자유게시판
  일정    순위 

데용한테 욕하는 바르샤 현지팬

https://twitter.com/sport/status/1557404126501388289?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1557404126501388289%7Ctwgr%5E49ef08189042572117195abd33d339c3fc44cf17%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fm.cafe.naver.com%2Fca-fe%2Fapp%2Fcafes%2F15448608%2Farticles%2F310783%3Farticleid%3D310783di%3Dd981c2674c69a859b178efb0dc4dbe1bclubid%3D15448608adid%3D8F851403-CED9-4BB0-BA88-4B902AFEE669boardType%3DL

주급 삭감해라 xxx야 라고 했다고…

Comments

와... 현타 ㅈㄴ 올 듯

저래도 안나갈거 아니까 그러는듯

저는 요래서 피케 부스케츠
주급삭김이 좋은 선례라 생각 못하겠네요…

사실이라면 대박이네요

OP

사실이라 대박이네요

나라면 첼시든 맨유든 딴데로 감.

이런식으로 되면 구단이 이상한게 아니라 지역이 이상한게 아닌지 화살이

어디든 미친놈들이 있고..
당장 우리나라도 얼마전 포항 강원전에서
강원 서포터들에게 쌍욕박은 급식놈도있고
(나르샤와 강철전사는 사이좋기로 알려짐)
유명한 수원 개쓰래기도있죠.

지역비하로 받아들일수있는 댓글이네요..

네 일반화는 주의해주세요.

헐...

와...

양아치인가

축구에 뇌가 절여졌네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ…..

지 월급 1유로라도 깍으면 개거품 물거면서...

지 연봉으로 주던가…

저게 소위말하는 정치질, 프레임 아닌가요? 전후내용 모르는 사람을 선동하는? 

바르셀로나는 역사속으로...

그 클럽에 그 팬 ㄷㄷㄷㄷㄷ
뇌가 축구에 절여 지셨나 ㅋㅋ 저사람은 회사가 계약한 급여 후려치고 낮추기 싫으면 나가라고 해도 괜찮겠죠?

얼마전에 세랴에 올라온 재계약 폭탄넘기기가 사실이라면 에이전트가 욕먹어야할거같은데 왜 선수가..드림클럽이 뭔지 참 안타깝네요

그 팀에 그 팬

ㅄ.. 경기장 티켓가격 올리면 지랄할거면서...

바르토메우 욕만 하는데 선거로 당선된 사람이죠ㅋㅋ

다행히 

데용이 뭐 팬서비스 하는 와중에 들은건 아니라 ....

차에서 달리는 와중이면 못 들었어기르를 ㅠㅠㅠ

진짜 엄청나네

진짜 너무하네요;;;; 이제와서 무슨ㅡ.ㅡ 영입때 랑 너무 앞뒤가 다르네요

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 좋아할수가 없다.

가지가지 한다... 구단도 그렇고 팬도 그렇고

데용이야 뭐 바르셀로나 골수까지 쪽쪽 빨아먹고 자계런하면 그만이죠

나가자 그냥 ㅋㅋㅋ 보란듯이 레알 ㄱㄱ

??????이게 가능하다니

팀아일체 하지맙시다...

구단에서 심은 쁘락치일수도 있음

메스꺼운

그 말 한 사람도 월급 안받고 일해보시죠?

저게 설마 대세는 아니겟져 ㅜㅜ

어디에나 이상한 사람은 있으니까 그러려니해야죠

저게 바르샤 현지팬들 다수의 의견이 아닌 이상

말디니 욕하는 밀란 팬도 있었으니까요

데용이 못한것도 아니고 월베 챔베먹고 이적해서 구단이 돈없다고 사정하니까 3m받고 뛰었는데

이제 와서 주급 삭감하라는건 뭔 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건