일정    순위 

유벤투스 이사회 결과와 알레그리 경질 여부

https://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/juventus-oggi-il-cda-per-approvare-il-rosso-in-bilancio-il-futuro-di-allegri-non-e-in-discussione-1734291

https://twitter.com/capuanogio/status/1573179806522511362?s=20&t=KQY-DNvu0beA29wI9dswyw

- 오늘 유벤투스 이사회는 적자 발표에 대한 승인을 내림

- 알레그리의 미래는 의제가 아니었다

- 이사회는 경영적인 문제에만 관여하고 '현장' 문제에는 관여하지 않는다

- 하지만 빠른 시간안에 알레그리가 변화를 가져오지 못한다면 그때는 논의가 될것이다.

- 가능한 대체자는 오직 몬테로만이 있음

Comments

무적 알레그리;; 티타늄 밥솥인듯.
전 알레그리가 결과적으론 메뚜기마냥 밀란 황폐화시키고 나갔다고봐서 그런가 밀란팬인데도 속이 답답하네요

근데 밀란은 알레그리 아니라도 황폐화될 팀이긴 했다고 봐요.

베를루스코니가 흥미를 잃고 팀을 몰락시킬 수밖에 없는 운영을 했고

뭐 그 뒤야 용홍리는 아예 사기꾼이니까 더이상의 언급이 필요 없고

맞는 말씀입니다.
다만 경제적인 원인이 있어서 어차피 어려운 시기가 왔을 팀이긴하고, 기둥이었던 즐라탄/실바 팔고나서 무브가 중요했는데 알레그리 전술이랑 영입기조상 중원에서 풀어줄 선수없이 투박축구로 시간만 보내다가 경질당한것 같아서요.

이건 또 무슨
팬들 갖고 노는소리인지

시간만 오질라게 끄네요…

OP

오늘도 5경기 이야기는 있는걸보면 11월 중순은 되야 얘기가 나올 듯 하네요

물론 기적적으로 5경기중 2~3승하거나 챔스 진출하면 그땐 나락입니다;;

Epos님 블로그 제 밑 댓글이 팔라디노님이시네요!! 왠지 반갑...

엌ㅋㅋㅋ

그래 하고 싶은 대로 다 해라~ 눈 막고 귀 막고 생각도 없는데 본인들이 바라는 대로 망할 수 밖에

알레그리 때문에 적자가 더 커질거 같은데 괜찮나????

당분간 무조건 더 꼬라박겠네요 이팀은..
알레그리 나간다 해도 별 기대는 안되는 듯

팬들 지쳐 떨어지고 재능있는 선수들 다 떠나야 정신차리지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건