자유게시판
  일정    순위 

대한민국 대폭발 시나리오.jpg

이 시나리오에서 진다면;;

Comments

이건 일본도 터져서 동아시아 전쟁 발발 수준 ㄷㄷㄷ

지금까지 광복이래 "운명의 한일전"이라는 말이 수백수천번 씌였지만 진짜 "운명의 한일전"이라고 쓸수 있는 단하나의 경기가 될듯ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아… 꿈을 꾸었습니다

김성주가 시나리오 짜던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 오늘 이기고 ㅜㅜ

진심 성사되면 모래시계 who? 급의 시청률 보장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

짤 은근히 정성 엄청들여 만든듯ㅋㅋ

포르투갈전 박지성이 손흥민 ㅋㅋㅋ

근데 우리가 이길 수 있을지ㅠㅜ

보기만해도 쫄림

이거 이기면 임시공휴일 지정해야 ㄹㅇ

아니 일단 오늘 이기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 지나면 못 써먹을수도 있으니 

합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건국이래 최대의 승부 ㅋㅋㅋㅋ

꿈일꺼 같지만 우리나라 오늘 하는 거보고요 일본이 저조에서 16강 가고 우리는 못가면 완전 짱날듯요

거기다 경기직전 아사노랑 쿠보가 전범기업 배상 관련해서 입을 한번 털어주면 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건