일정    순위 

셀틱, 조규성 영입 경쟁 합류

https://www.thescottishsun.co.uk/sport/football/9851588/celtic-join-cho-guesung-transfer-chase-korea-world-cup/
제곧내

Comments

오랜만에 스코틀랜드 리그 중계해주나 ㄷㄷ

한 적이 있다는 게 더 놀랍네요;

기성용땜에 해줬죠

아~!

두리형님도 계셧죠

진짜 월드컵 스타 어마어마하군여 ㄷㄷ

바로 반응들 나오는거 보니 더 좋은 곳에서 오퍼 올지도

일본선수 많아서 적응 쉬울수도 있겠네요

기차듀오의 팀 ㄷㄷ

내일은 발로 골 넣어서 16강 보내고 몸값올려봤으면 ㄷㄷㄷ

세레머니는 호우 로

좋은데 갔으면 좋겠네요 군필인데다가 기회인듯

밀란 지금 논이유 자리 하나 비었지 않나..

케이리그 팬으로써 1년만 ㅠㅠ
아님 상반기 뛰고 여름에가..

뭔가 밀란 느낌있는데

내일 골넣고 16강 진출시켜서 몸값 뻥튀기 ㄱㄱ

무시하는건 아닌데 셀틱보다, 스코티시보다 조금 더 높은 곳으로 가길

도르트문트엔 자리 없나요?

가면 잘생겨서 유니폼 엄청 어울릴듯.. 워낙 유니폼 이쁜 팀이니ㅋㅋ

개인적으론 이적하더라도 여름에 갔음 좋겠습니다

글구 K리그 득점왕 만들어준 인천 잊지말구:)
ㅋㅋㅋ

셀틱 괜찮을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건