자유게시판
  일정    순위 

존 엘칸은 알레그리가 사임 의사를 표하지 않아서 당혹스러워함

https://twitter.com/AllJuveCast/status/1598294036015611904?s=20&t=1thT6F4F8DrSjYy03gKCnw

알레그리는 팀이 어려운 순간 불안정한 상황을 만들지 않기 위해 유벤투스의 감독직을 유지하고 있음

아넬리가 이를 컨펌했고, 엘칸은 알레그리가 사임 논의를 위해 자신을 찾아오지 않아서 체루비니에게 당혹감을 표시했다

Comments

사실 어떻게 된 건진 모르겠지만 6연승 (이였나 5연승이였나 헷갈리네요 )을 달리고 있기도 하고 지금 타이밍에 사임하면 불안정한 건 맞긴 한데 그래도 시즌 끝나고는 경질하는 게 맞다고 보네요

OP

저도 지금은 그렇게 생각합니다 어차피 이렇게 된거 일단 시즌 끝나고 생각해볼 일..

계약기간 엄수해야죠

OP

알레그리 만세, 만만세

종신! 종신! 종신!

OP

Long live the the King Allegri !!!

Hail Allegri !!!

어지간하면 안나갈거야 각오해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘칸은 집안어른이고 뭐고 아넬리 진짜 때리고 싶을듯ㄷㄷ

계약은 지키라고 있는것

참 귀신같은 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘칸이 나가라고 눈치주는데도 안 나가는 거였그나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건