기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

스팔레티: 밀란이 꿀대진? 멍청이들만 그렇게 말하지...

"밀란? 차라리 이탈리아 클럽을 안만나길 바랐다. 오직 무능한 사람들만 이게 좋은 대진이라고 말할 것이다. 밀란은 챔피언스리그 그 자체이며, 말디니 혼자서 5개의 트로피를 들었다."

https://twitter.com/FraNasato/status/1636726801551577091?cxt=HHwWhsC-jdaW6bYtAAAA

Comments

리스펙트 ㄷㄷㄷㄷ

이게 맞긴 한게 탑독일수록 같은리그 팀이 더 부담스러운게 있어서

물론 그렇다고 지금 밀란 외에 다른 리그 팀들 만났다고 더 좋은것도 아니긴 하지만

그러나 그분은 이제 매니저잖아 

사실 뭐 방심을 피하자 그런거죠

저녁엔 집에서 와인 따시지 않았을까 봅니다 

그래도 레뮌맨 피한 건 솔직히 좋을 거잖아요ㅋㅋㅋ

지금 스쿼드에 마라도나 한 명만 있었으면 크으 하면서 설레발 쳤을텐데 그정돈 아니긴 하죠 8강딱 가능성 무시못합니다. 애초에 8강으로 챔스 목표 초과 달성한 팀인데

고맙다...

저는 멍청이 입니다ㅋㅋ

나폴리가 정배인 건 인정하는데 전 해볼만 하다고 생각

고기도 먹어본 놈이 더 잘 먹는다고.. 그리고 1617부터 지금까지 2021 빼고는 8강에서 역배나 기적이 하나씩은 있었죠

데포르티보 였나.. 한창 전성기 밀란도 때려잡은게 챔스인데 밀란이라고 못할거 없죠.

토트넘도 맨시티 잡고 올라갔으니 

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3232629&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%ED%8C%94%EB%A0%88%ED%8B%B0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이러고 유벤투스 5-1로 개바름

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3292855 과르디올라한테는 뭐라고 하더니 ㅡㅡ;

스두목 말이 틀린건 없는데
다른 팀들에 비해서 꿀대진 맞긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

기분 좋게 볼듯
대진 맘에 드네요!!

그거는 전성기 밀란때 얘기구요

60:40 정도

아 방심 좀 하세요 ㅡㅡ;;

하지만 지금은.........

토너먼트라서 변수가 있긴 하지만
비교적 꿀대진은 팩트라

꿀대진 맞는데요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건