칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

작년 이맘때 챔스, 유로파, 컨퍼 우승확률

실제랑 확률은 넘나 다른 거 ㄷㄷㄷ

올시즌 로마 유로파 확률이 낮아서, 헛된 희망 품고싶은 걸로 읽힌다면...

네 그게 맞으요ㅋㅋ

Comments

5퍼 4퍼 20퍼 ㄷㄷㄷ

명백한 가능성

킹로파 단골 바르샤

그래서 제목 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알이 5% 전에 3%인가였죠 

OP

그러니 그와 비슷한? 밀란 현재 2% 수치에도 챔스우승 희망 놓지말길 바랍니다

챔스 진출 가능성이 2% 일수도…

축알못이네요

레알이 위엄찬 시즌은 많았어도 매직을 보인 시즌은 이 시즌이 최초 아닐지

누가 봐도 늙고 한물간 팀인데 

22222 인비저블 썸띵없는 팀이라면 작년부터 챔스 진출권정도 따면서 2-3년 리빌딩했을거라고 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 근데 더블을 하는

레알답지 않은(?) 대단한 시즌이네요

저런건 배당도르 1위가 아니라 중간 순위 즈음에 있는 팀이 우승하는 경우가 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

유로파는 맨아래 두팀끼리 결승전ㅋㅋㅋㅋ

5%
4%
20% ㄷㄷㄷ

무버지의 도장 깨기는 계속된다 내년까지 ㅎ

결승은 갔으면 하는데 페예노르트 너무무섭네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건