일정    순위 

싸웠다기엔 손흥민이 먼저 김민재 인스타 사과글에 좋아요를 눌러서

둘이 싸웠다고 보긴 좀 앞뒤가 안맞다고 보네요

정황상 추측할 수 있는건 김민재가 손흥민의 무언가에 단단히 삐진게 유력하지 않을지...

Comments

그후에 손흥민이 인스타 올렸습니다 그 내용이 한마디로 국가대표인게 자랑스럽고 영광스럽다는 내용이었고 응원 부탁드린다 뭐 별거 없이 무난하고 손흥민 스러운 내용이었는데 이거 이후에 차단 박힌거보니 이거를 자기 저격으로 받아들인거 아니냐는 말이 있습니다

친한 형이 굳이 이 타이밍에 저격하듯 얄밉게 그런 글을 올려?! 라고 차단 박았을지도..

사람이 정신 건강 상태가 안 좋은 상황이라면 뭐든 곡해하게 되니까요.

그러기엔 흥민이는 국대 소집이후 늘 인스타에 국대뛰어서 영광이다 응원해주셔서 감사한다
루틴대로 쓰고있음 ㅋㅋ

근데 저글을보도 석나갔다면 너무 실망감이 클듯
걍 잘못 누른거일 수는 없나 ㅎㅎ...

김민재가 악수를둔거죠 연이틀 하나씩 터뜨리니
손흥민이 중립적으로볼때 옹호받을수밖에 없는 상황

사과문 -> 좋아요 -> 손흥민 글 올림 -> 차단

이 순서대로라 전혀 이상한거 없음

그냥 요즘 세대 그 자체를 보는것 같아서.. 확실히 시대가 바뀌긴 바꼈다는 생각이 드네요
요즘에는 불만이나 속 마음을 그냥 드러내는 분위기인듯..  

잘잘못, 국가 대표를 떠나 비슷한 나이때 친구로서
문제해결방법이 정말 유치하고 한심하네요.
쪽팔리다 민재야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건