일정    순위 

굳이 근데 사면 요난리 안쳐도 주작범들 암암리에 축구계종사중이죠.

최성국처럼 축구계 발못담겠지라고 생각하시는분 계시겠지만

누구는 유스팀 코치..

누구는 선수 에이젼트 등등

(특히저 에이전트는 뻔뻔하게 지 인스타로 축협임원 프로팀감독 선수 만나서 인증샷 당당하게 올리고있음 ㅋㅋ)

주작 해놓고 뻔뻔하게 축구계종사중임

밑에 인터뷰 당황해 하는게이해가조금됩니다

조용히 다시 축구로 개꿀빨고있었는데 괜히 수면위로 올라와서 쳐맞는거니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 이천수가 진짜 뒤안돌아보고 쎄게 박은거죠

한다리 건너면 주작범들 그라운드 현장이나 사석에서 다 만날수도있는데.. 천수쓰 입지를 고려하면 정말 쎄게 들이박음.. 

Comments

세상 떠난분들 생각하면 진짜 이게 맞나싶은

결국 뻔뻔한 종자들이 남고 돈벌고..

2002에서 제일 대단한 멤버가 2명인듯해요.
축협에서 일할때 사면 반대한 홍명보.
축구계에서 종사하는데 사면 극딜 박은 이천수

최소한의 양심도 버린 인간들이 또 먹고는 살아야겠으니 뻔뻔하게 밥벌이 한다니 참 통탄스럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건