자유게시판
  일정    순위 

김상식 "조규성 대표팀에 가서 너무 열심히 뛴 게 아닌가 싶더라. 그런 것은 우리팀에 와서 해도 되는데..."

Comments

사커코패스 ㄷㄷ

?

농담으로 한 멘트 같긴 한데 성적이 갖다박으니 온갖 욕 다 먹을듯 ㅋㅋㅋ 먹어도 싼 성적이곸ㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친인간이네ㅋㅋ
김진규 엄살 급 개소리ㅎㄷㄷ

오늘 웃음은 이걸로 ㅋㅋ

지금 저런 소리 떠벌일때가 아닌것 같은데

차라리 기자회견 불참하고 벌금먹는게낫지 시덥잖은헛소리로 대체 몇명을 죽이려드는지..

조규성 더 발전해서 여름에 나가는데 맞다고생각하긴하지만 뭔가 이양반 의견에 동조한것같아 부끄러우면서 한편으론 개빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 욕먹을지 정확히 아시는 분

개지리네ㅋㅋ

아 할 말을 잃었슴다 ㅋㅋ

야구는 대충 뛰었다고 개욕먹고 있는데

???? 얘땜에 유럽 못간 조규성이 너무 불쌍함

진짜 싸이코패스 저리가나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민재 발언으로 국대 관련 시선이 얼마나 엄격한거 직접 보고도 저런 말이 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X신인가? 저게 농담이라도 이 상황에서 우규민이 나오는지..

ㅈㄱㅅ은 여러모로 진짜... 나갔어야... 앞길이 잘 되었으면 좋겠지만 짜게 식어서 걱정이긴 하네요;;

다른 선수도 아니고 조규성 가지고 저런 말을 한다는게 제정신이 아닌거 같은데..

인터뷰로 그렇게 욕 쳐먹고도 아직도 정신 못 차렸네
당신이 지금 농담따먹기 할 때냐

아재1 : 마! 조규서이 절마저거 월드캅에서 그래 잘하던 아가 와 이래 정신 못차리면서 께임 뛰고 이번에는 와 안 나왔는데???

김상식 : 월드컵 때 대표팀에서 열심히 뛰어가 그란깁니더 열심히 뛰는 거는 소속팀 복귀해가 해야 되는데.. 우리 아가 이래 요령이 읎으가 마 이해해주이소

ㅋㅋ

상식이 좀 없으신가?

이쯤되면 저감독이랑 지성팍 설득에 넘어간 본인 잘못인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀챙기쇼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건