일정    순위 

상식종신 발언 모음

ㅗㅜㅑ

Comments

그래 매경기마다 팬들하고 싸우자 상종식신

ㅁㅊ색인가 ㄷㄷㄷ 

ㅋㅋㅋㅋ 근데 이정도 왔는데 안짜르는 것도 대단...

본인이 나갈 생각은 전혀 없어보이고 지난 시즌에도 초반 그리 안좋다가 결국 2위까지 올라갔으니 버티면 결국 올라갈거다 마인드일 것 같은데... 프런트 or 구단주쪽에서 결단이 필요하지 않나 싶네요.

근데 15년은 기준이 뭘로 15년인가요

감독 15년은 아닐거고 선수시절 합치면 더 긴데

OP

국대 룸싸롱 사건이 2007년이라... 16년 전이라서...?

15년은 도망 안쳤고 한 10년정도는 도망쳤다는뜻인듯 ㅋㅋ

전북 이적해온 2009년부터하면 올해가 15년째입니다

보통은 주장이랑 감독 나와서
죄송하다.. 킹구로 갓답하겠슴.. 변화하겠음..

이게 정석아닌가요..? 어렵지도 않은..씹ㅋㅋㅋㅋ

윗동네는 감독이 무르게 구니까 나상호 나온나 당했는데

선수 보호할줄 아는 버지류 감독

검색 대상
띄어쓰기 시 조건