일정    순위 
Comments

일단 미드필더들 유형이 다 비슷하니 컨디션 빨딱 선 날은 '내가 마킹할거야!'가 되겠지만.

컨 안좋으면 '아오 누군가는 막겠지 ㅡㅡ'가 될 확률이 커보임.

피올리는 미들한테 걍 '야 일단 상대 공 잡으면 압박하고 공간나면 침투해!!'

이거밖에 지시사항이 없는 것 같음.

나름 케시에 인정하는 부분이 자기까지 이 꼴이면 ㄹㅇ 엿된다는거 감지하고 나름 포백 보호하려고 애썼다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 빡시게 뛰다가 실수하면 미운털박혀서 아 케시에 하지만 애초에 크루니치나 다른 선수는 필요한 곳에 가있지도 못했죠. 클로킹해서 욕 안먹는 경우 

경기를 안 봐서 자세히는 모르겠지만..
미드 구성이 많이 바뀌었고 프리시즌 이제 시작인데 좀 감안해야 하지 않나 싶네요

지금 미들 조합이면 좋은 축구 하기 어렵죠 ㅋㅋ 그래서 팬들이 3선 영입해야 한다는거구요 이번 시즌은 3선 추가 영입 이후 미들 조합을 어떻게 찾느냐에 달린듯 

레알전도 그렇고 수비 부분은 의문부호가 짙어지고 있네요...

이제 프리시즌 두번째 경기 아닌가요…?

OP

적어도 움직임이 약속이 되있어야하는데 그냥 맨투맨 붙는 수준의 압박이 지난시즌부터 지속되니 답답하네요.

피올리의 한계인 느낌이 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건