일정    순위 

이제 좀 세랴같고 좋네요

가벼운 마음으로 들어올 수 있겠습니다..

Comments

세랴 생활관 완전 소등하겠습니다.

여기가 핫하군요

아는 누나 담달에 결혼식인데 취소각 잡고있다고 하더라구여 이거 취소하는게 맞읍니까

당장 다음주가 담달인데 지방에서 오시는 분들이 많은지가 중요할거 같아요. 동생이 이번주 토욜 결혼인데... 축의금만 보낸다고 연락오고 온다던 친척 몇분은 자가격리중이고...그렇습니다ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 안써짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애썰 쓰고싶었는데 아쉽군요....

아 연애한적이 없어서 못쓰는군요 이런...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세랴에 무슨 일 있읐나요
복습해보면 알 수 있으려나요 ㄷㄷ

세랴도 안되는데 잠이나 자야겠네요. 다들 굿밤되시길...

눈치게임 1

이거 올리려고 세랴 온건데 시무룩...

악당의 정체는 안나와서 시나리오 미완성이네요

소개팅 프리뷰 고민상담 좀 할랬는데 세랴 샤따 내렸네요 크흡

한숨자고 내일 문의 올리겠습니다ㅠㅠ

지금 올려보시죠 미경험자가 조언해드립니다

세스

아 질문글이랑 갤럭시20 얘기랑 원피스(옷) 얘기 하려했는데...

나의 셔터를 알까?

아이고난2

사랑합니다 세랴횐님 여러분들..
제 맘 다 아시죠?+

(제여자들) 사랑합니다 세랴횐님 여러분들... 제 맘 다 아시죠?

-무슨 파이어가 열리는 건가요?

-파이어가 아니라 에러입니다

소개팅녀와 애프터 잡았읍니다.
에헴

무적찡 매번 그랬지만 진짜 너무한다

(부럽다)

빨리 사귀고 뒤따라가겠읍니다 ㄷㄷㄷ

세랴 못 잃어!

민주주의 못 잃어!

다음 시리즈 치어리더, 레이싱걸 어떤거 할지 투표 하려 햇는데 망했네요. 둘다 없던거로 해야...

야간반 못 잃어!

치어리더 먼저 레이싱걸 다음

솔직히 성지감인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 이상 글을 올릴수가 없엉.

세랴인 모두가 놀랄만한 강후방글을 준비중이었는데 아쉽게 되었군요...

하루에 글 하나로 제한하고 거기서 댓글놀이로 놀기 ㄷㄷ

하루에 하나씩 댓글놀이 글 공지로 파놓는거 괜찮아보이는데요 ㅋㅋㅋ 아무말대잔치용 ㅋㅋ

비밀 댓글입니다.

시리즈 은퇴합니다

단숨에 최다 코멘트글 ㅋㅋ

「아아 이것이 후로개그…시시해서 문을 닫고 싶어졌다」

아 야짤올리고 강퇴당하려 했는데 안되겠네요

여기가 그 세랴선별진료소인가요

차단된 회원은 볼 수 없는 댓글입니다.

99: 세랴의 2ch화

짤방녀와 백년해로 vs 그냥살기

아베짜응...!!!

아 석세스하고싶다!!

성공으로 액세스 하고 싶네요

꼬모호수에서 찍었던 사진입니다.
또 가고 싶네요.

파밍

속보!
SAA 운영자들, 후로개그에 분노해 글 작성 제한!

외갓집 댕댕이 보고 가시죠 ㅠㅠ

저희집 댕댕이도 보고가시길

다들 후로개그 전염 의심으로

자게에서 2주간 자가격리 하도록 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건