일정    순위 

이제 좀 세랴같고 좋네요

가벼운 마음으로 들어올 수 있겠습니다..

Comments

후로개그에 대한 무차별적 탄압에 우리 세랴인들은 큰 유감을 표햐자 않을 수 없습니다.

오잉..?

내가 그래서 후로 개그 좀 하지말라고 그랬는데 아 진짜.. 이게 뭐에요.

후새드

돈나룸마가 계약만료 반년 남겨두고 재계약 의사가 없습니다..

우리 세랴 아픈데ㅜㅠㅠ 고쳐줄 의사가 없습니다ㅠㅠㅠㅠ

의사가 진짜 필요한듯요ㄷㄷ

케파라는 훌륭한 대체선수가 있습니다.

3540억 달라네요ㄷㄷㄷ

오블락이랑 쿠르투아 방출뜨지않나여

오블락 3000
쿠르투아 2200
요구함니당..ㅜ

오블락은 불만떴는데도..

시무룩

이게 제 글이었으면 키보도르였을텐데

스위치 유저분들~ 스위치 액정필름 필수인가요??

자주 휴대해 다니신다면~
저는 거의 독모드나 침대에서 누워서 사용해서 안 붙였습니다

어떻게 쓰냐에 따라서 다를것 같은데 전 애초에 휴대용으로 안쓰려고 구입해서 필름 의미가 없는것 같아요 ㅜㅜ

글에 한약재좀 넣어야 겠네요 써지게

묻글도 여기다 올리면 되는건가요?

여러분 이 글을 통해서 세랴 회원들은 그 누구보다 후로개그를 원한다는 걸 알 수 있습니다 왜 다들 본심을 숨기냐 이말이야

무시기? 야 바니바니! 모근을 피바다로 맹글고 싶지 않으면 네 손으로 직접 후로개그 지워오 지워오

다크소울 설리반 공략 영상 봤는데 딱 봐도 엄청 쌔보이네요ㄷㄷ 잡을수 있을까...

이게 바로 스레드라는 서양식 문물입니까

묻글도 여기 올려야겠네요. 90년대 Old School 힙합 좋아하시는 분들 이 노래 기억하시나요?

이세계 세랴 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
6.2M    887K

수지누나 짤 올려야되는데 ㅠ

아 근데 안돼서 불편한데 넘 뜬금 없어서 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최다댓글 등극

그러고보니 낭만닥터 김사부도 오늘로 끝 ㅠㅠ 

드라마 볼게 없네요 ㅠㅠ

기왕 들어오시는 김에 추천도 하나씩 박아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

저희애기보고가시져

친구네 말티즈랑 존똑 ㅋㅋ 친구 강아지 녀석은 썩소가 치명적 매력.

설레는 덩치차이

뭐야 이게 wwwwwww

진짜로 쓸 수 없어어어어어어어 ww 위험해 wwww

https://www.youtube.com/watch?v=r4dMAiUG7lU

마스크 우체국 쇼핑몰에서 팔게 될 것 같네요. 물량이 얼마나 나올지 모르겠지만

3월 초부터 판매한다고 합니다.

아 잠온당 자야지

아무리 방학이라도 그렇지 중학생이 아직도 안 자고 뭐하는거져?

방학 아닙니다…1월 2월에 방학이었으면 아재입니다.

근데 조정치 관련글 쓰면 정치 카테고리인가요?

왕정치는 어떨까요?

혼란하다 혼란해 

네이버 웹툰 겟백 재미집니다

다들 보시졍

GIF 최적화 ON 
7.8M    404K

안녕하세요 블랑누아 입니다.손가인누나 사랑합니다.

이중이...????

이 것이 진짜 마지막 글이 되리라고는 그 누구도 예상하지 못했다고 한다.....

근데 운영진분들 모르고 계시나

어머나님 자고일어나니 알림 200개 사대박 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
3.1M    328K

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건