자유게시판
  일정    순위 

이제 좀 세랴같고 좋네요

가벼운 마음으로 들어올 수 있겠습니다..

Comments

세랴인들의 기를 모아야

같은 마음입니다

역사의 흐름에 탑승합니다

찬 우유 마셨는데 배가 허하더니 한 시간전부터 화장실만 계속 가는 ㅠㅠ

기억의 습작 듣고있는데

건축학개론 같이 봤던 남생축 그녀가 떠오르네요

ㅎㄹ아(야) 사랑했었어 ㅠㅠ 이젠 결혼했니?

혜린이?

후로

할룡?

챔스를 보고 잘까 아니면 자고 볼까

자고보셔야져

취침 데드라인이 점점다가오는군여ㄷㄷ

배고프네영

역시 이 글에서도 느꼈지만, 제가 세랴에서 젤 웃긴거 같읍니다...

힘든 하루에 고생 많으셨습니다

부디 편안한 밤 보내시기를

굿밤되세요~~

믜???

여성분께 관심을 표현하고 싶읍니다.... 모라고 하면 될까요....

홀란드 좋아해?

저는 이만 잠자러 가야겠습니다..
후로개그에 대한 극심한 탄압에도 불구하고 늦은 밤까지 이곳에서 저항하며 자리를 빛내주신 세랴삼촌이모들께 심심한 감사인사 드립니다. 내일 아침 세랴에 접속했을 때, 찬란한 후로개그들이 저를 반겨주기를 바라며..굿밤

이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

금일의 암구어 문어에 정치 답어에 금지 입니다.
취침소등 하겠습니다. 편안한밤 되십셔.

김상병님 김상병님 근무십니다!!

'야이씨 나 이OO이야. 니 밑으로 다 개워서 집합해'

이 때 참 좋았죠.
내무반에 수류탄 하나만 던져도
모두가 배터지게 먹을 수 있었는데

집앞에 무인 아이스크림집이 생겨 초코빵빠레만 열개 업어왔습니다 세개먹었는데 하나 더 먹구싶네요 먹어도될까요?

과자는 살찔거같으니까 콘만 남기고 먹기로 하죠!

크 알람보고 찾아오는데도 한세월이네요 결국 뚜껑 열었습니다

빨리 고쳐졌으면 좋겠네요.

오늘 댓글 달아주신 분들은 모두 다 제 팬분들인걸로 알겟읍니다...감사합니다....

팬입니다...

2020 키보도르 축하드립니다

아니 자기가 아거라는 사람인데 카테고리 설정을 했대

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

기억할게!

홍냐냐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건