일정    순위 

이제 좀 세랴같고 좋네요

가벼운 마음으로 들어올 수 있겠습니다..

Comments

성지로 보낸다구요??

OP

들어왔는데 댓글 알림이 말도 안돼서 싸움이라도 일어난줄 알았네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원힛원더로 키보도르 수상 가능ㄷㄷ

모든 유형의 글이 여기 있네요 ㅋㅋㅋ

망해버린 세랴..

뭐가 또 터졌나해서
왜 200플 가까이 달리고있을까 하고
흥미진진해서 들어왔는데ㅋㅋ

터지긴 터졌쬬... 세랴 사이트 자체가 터졌읍니다...

터지긴 터졌네요...
사이트가...ㅋㅋㅋㅋ

세랴야 아푸지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

친한 여사친이 '오빠 여자 안좋아해?' 라시면서 술 계속 따라주시는데 안마시고 나왔읍니다.

근데 그뒤로 그 여자분이 존댓말 하시면서 저를 멀리 하시네요....

이거 왜 이러시는지.....

신천지에 안넘어가셨군요..

내가 안양의 이준영이다!!!!!!!!!!!!!!!

비빔밥에 고추장 세번 풀고 먹었는데 배 아파 죽겠네요...

GIF 최적화 ON 
85K    25K

다이어트 해야되는데 와이프랑 슈프림양념에 캔맥주 6개 먹었습니다. 정신차리게 욕해주세요...

어흥

세랴야 아프지마

마스크 한개에 4,300원이던데 넘 비싸서 구매가 고민되어요ㅠㅠ 작년에 개당 1,300원에 80개 사놓은거 아직 남긴했는데 불안합니다ㅠㅠ 근데 가격보면 선뜻 구매를 못하겠어여ㅠㅠ

보니까 다이소는 부직포 마스크 가격 동결했다던데, 그거 한번 써보세요.
물론 품질은 상당히 별로라고는 하는데, 어차피 비말만 막으면 되는거라 상관없을것 같아서요!

이거 어떠신지

댓글 천재들 ㄷㄷ

센스쟁이들 여기 다 있었네요

밀란와라!

제가 FM에서 밀란에 영입한걸 어찌아시고ㄷㄷㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
2.2M    202K

배고픈데 먹을게없네요

흠찟 ㄷㄷ

아거찡! 이리로 좀 내려와봐유!

렉이였어요 역시

않이 앙돼

반등은 없다. 난 굳은 의지로 더 내려야가겠다.

자정부터 카테고리 제한 관련 기능을 적용했는데 문제가 있어서 확인 중에 있습니다.

사이트 이용에 불편을 드려 죄송하고 빨리 원인파악해서 조치하도록 하겠습니다.

500플 가볼까요? 

11시에 챔스보려고 누웠는데 아직도 못잤습니다. 살려주십쇼ㅠㅠㅠ

저도 12시에 누웠는데 잠이 안오네요ㅠㅠ

뭔일있나했..

휴 다행이다 다들 데이트라도 하러 간줄

세랴가 터졋으니 심심한 위로의 사진을 올립니다...

세상에서 제일 똑똑한 새는?

하'버드'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 내 배꼽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 유머감각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 여기서까지 후로개그를....;;

와.. 대박..
내일 회사에서 써먹어야지...

아 낼 회사가기 넘 시러여ㅠㅡㅠ

한줄게시판행 ㅋㅋㅋ

아 잠들기 싫다

출근하기 싫다

글은 쓸수록 강해진다.

후로개그 사용법 알고있다.

세리에매니아에 재미있는 게시판이 있다.

인생만 꼬인게 아니었구나~

이게 뭔 일이래유?

축구도 인생도 마음수련이 중요합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건