칼치오게시판
  일정    순위 

이제 좀 세랴같고 좋네요

가벼운 마음으로 들어올 수 있겠습니다..

Comments

ㅋㅋㅋ자게 안에 자게네요

댓글이 왜많은가 했넼

어차피 아무말 대잔치 인거 같으니 귀여운 펭귄사진 올립니다

글쓴이 맞춤형 댓글 하나 남김니다...

펭귄

글 2분만 늦게 쓸걸

이분 차단했으면 세랴왕따행ㄷㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글 추천 때려서 성지 보내죠...

영차영차

영차고 xx이고 저희 다 글 못쓰는건 같습니다만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제비추리

자고일어나니 댓글이 100개 ㄷㄷ

조회수 4150 ㄷㄷ

펭귄짤

이모 여기 불판좀 갈아주세요......

세랴도 대피소 생겼나여?ㄷㄷㄷ

전부 여기 자가 격리중 ㅜ

[묻]
https://youtu.be/LdvvPtIfR8w

오늘은 이노래가 머리에서 맴도네여
좋은밤되시구....챔스보러 일어납시당 ㅋㅋ

세랴터지면 채팅방 피난가던 시절이 있었던거같은데

성지순례왔읍니다

채팅방 부활했으면

일단 댓글 하난 써야겠네요

아조씨들 얼른 주무세요
트럭도 자는데

지금 서버엔 실력이 통하지 않으니 제 미인계라도...

자수하여 장수하자

탑승합니다.

오늘 저녁식사 ㄷㄷㄷ
강남CGV 뒤쪽 토끼정 근처에 있는 오스틴입니다

오 만족도는 어떻습니까

남자 둘이서 다 먹을 줄 알았던 양이 셋이 먹어도 좀 남더군요
맛도 괜춘하고 텍사스식이라는데 느낌 있고 무엇보다 여기 고른 애가 망고플레이트에서 할인 쿠폰 사서 온거라 나름 저려미하게 먹고 왔기 때뭉에
매우 만조크 합니다

오우 감사합니다

설마 아침까지 이러진 않겠죠..?

세랴 코로나 때문에 자가격리 중인가요

바이러스 나쁘네요 ㅠㅠ

코로나 컴퓨터 바이러스 행 ㅋㅋㅋ

이탈리아 뚫리고 나니 오스트리아, 스위스, 스페인, 크로아티아 확진자 나오기 시작하네요. 전부 최근 이태리 여행간적 있는 내외국인들 ㄷㄷ

3/30 - 4/11 스페인 여행 계획인데 취소하는게 나을까요.. 며칠사이에 상황이 급변하네여 ㅠㅠ

이글 성지가면 댓글이 이렇게 아무말대잔치인 성지글은 처음일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

최다인원이 동참해서 만들어낸 성지 ㅋㅋㅋ

알림에 댓글이 달렸대서 와봤는데, 제 글 찾는데만 2분결렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
2.3M    420K

챔스시작하면 댓글 500개 예상 ㄷㄷ

글쓰고싶어요ㅠㅡㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건