일정    순위 

네이마르 - 퍼펙트카오스

지금 넷플릭스에 올라와 있읍니다.

애초에 슈퍼스타일 수 밖에 없는 선수인듯...

일단 잘생김...개인적으론 엄청 섹시하게 생겼다고 생각하네요.

축구적으로야 뭐 말 안해도 다 아시는 스타일과 실력이 있고요.

세부적인 내용은 뭐 스포? 가 될 수 있으니까 직접 보시는게 좋을 것 같고, 개인적으로 느낀건 네이마르란 사람이 뭐라 그래야하지...많은 사람이 가장 살고 싶어하는 형태? 를 완벽하게 사는 사람 같습니다.

호날두 같은 경우는 모든걸 다 가졌지만 기계적으로 사는 사람이고 그러다보니 경직된 모습이 우습게 보일때도 있고, 메시는 역사상 최고의 선수지만 그런 모범생으로서의 삶을 지루하다고 생각하는 사람도 있죠.

반면에 다큐에 나오는 네이마르는 하고싶은거 하고 산다 아니다 이런걸 떠나서 긴장이 풀려있을때와 아닌게 엄청 명확한 사람 같네요...진지해야 하는 순간엔 한없이 진지하고 긴장이 없을땐 그냥 온 몸이 풀려있는 사람..그래서 저는 꽤 흥미롭게 봤습니다.

Comment

마르 세랴하니ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건