자유게시판
  일정    순위 

버거킹 신메뉴 먹으러 왔습니다.jpg

버거킹 얼리어답터로서
오늘 출시된 신상메뉴 안 먹어볼 수 없죠
바로 골든치즈렐라 와퍼입니다
근데 카카오톡 플친쿠폰 적용하면 가격이
“9,500원”

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 입 베어물기도 전에
입에 거품 물고 쓰러지고 말았네요
나 살려!

근데 버거가 크긴 하네요

Comments

단품이 9500인가요 ㄷㄷㄷ

OP

세트입니다

농담이 아니고 요즘은 피자가 제일 싼가? 싶네요

버거킹은 가성비가 장점이었는데 가성비가 날아갔네요.

OP

플친쿠폰이 원래 할인율 별로긴 합니다

쿠폰 적용 9500원이라니

OP

물가킹

OP

물가에서 노는건 위험해요…

예전에 모짜렐라 버거던가? 하는거랑 크게 맛 차이 안나던듯

그거랑 비슷하게 포만감은 진짜 개역대급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

체다치즈이긴 해서 치즈식감은 쪼끔 다르게 느껴지긴 하는데
말씀하신대로 포만감이… 먹고 남겼습니다

저도 먹어보진 못했는데 저번 모짜렐라 와퍼랑 똑같은거 아닌가 싶던데ㅋㅋ이름만 바꿔가지고는...

조금 더 치즈맛이랑 짠맛이 느껴지긴 합니다 모짜보단 맛있어요 

맛은 끝내주겠네요

OP

디아블로소스가 있어 좀 매콤합니다

조금만 더 보태면 프랭크버거가 3개 ㄷㄷ

OP

기본버거로 승부하신다면 ㄷㄷㄷ

롯데리아 그 버거 공방 2업씩 한 너낌 ㄷㄷ

OP

큽니다… 휴

와퍼가 원래 비싸긴 했지만 프리미엄 라인으로 나오는 와퍼들은 세트업해도 기본 단품가격이 세니 손이 잘 안가게 됩미다 ㅠㅠ

OP

그냥 신메뉴나 먹어보자 하고 간거였는데 이게 몬스터와퍼급인 줄은 몰랐네요 ㄷㄷㄷㄷ

버거킹 맛있긴 한데 쿠폰 아니면 못 먹겠음..

OP

저도 그렇습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건