자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

침대랑 TV랑 정면이면 보기 불편하지 않나요 ㅡㅡ;;

방 구조가 이런식인데 이러면 누워서 TV 보기 불편하지 않나요? 

앉아서 말고 누워서는 완전 모가지 꺾어서 봐야되는 건데..

TV에 크롬캐스트 물려놨는데 잘 안 쓰게 되는 듯 ㅡㅡ;; 한 달에 한 번 틀까말까 하네요.

Comments

그래서 전 티비를 천장에도 달아둔 편 ㅋㅋ

그래서 티비를 천장에 달았네요

그림의 문 위치에 티비 놨는데 이게 나은듯.. 그림처럼 해놨더니 불편하더라구요 

OP

TV 놓는쪽이 저렇게 빠져서.. 침대를 돌리는게 방법인데 그럼 머리맡이 통유리창이라 ㅋㅋ

방에 티비가 있다니
리얼부 ㅡㅡ

OP

대신 거실엔 없습니다.

그 뭐라고 하지 전동 침대 쓰시면 되지 않나요 티비 볼 땐 침대 세우고 보다가 졸리면 눕히면 되고

OP

그 정도로 부자는 아니라... 그리고 잘 때 뭐라도 보다가 잠드는 편이라서 ㅋㅋㅋㅋ

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EB%88%84%EC%9B%8C%EC%84%9C+%ED%8B%B0%EB%B9%84

OP

전현무 안경 ㅋㅋㅋㅋ

침실이면 패드랑 거치대 조합이 나은듯

저는 문위치에 놓고 앉아보던가

문이랑 침대사이에 앉아서봅니다 바로 발밑에 놓고 새우자세로 보던가 문쪽에 두고 보는게 편하더라고요

침대 발밑 왼쪽공간에 모니터로 보기도하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건