일정    순위 

게임패스 돈값하는 거 같네요

지금꺼지 가능했던 3년 꼼수로 20만원 안되는 돈으러 3년 걸어두고 지금 2년 8개월 남은 거 같은데

돈 값하는거 같네요 ㅋㅋㅋ

갓직히 이부분이 제가 플스보다 엑박 선택한 결정적 이유였는데 현재까지는 대만족 합니다

구매한건 레데리2랑 피파 23인데
레데리는 눈밭에서 접고 피파는 온라인 안하니 간간히 하는 편인데

그외에는 제가 싱글 유저다보니 게임패스로 잘 즐기고 있네요 ㅋㅋ헤일로랑 기어스(?) 시리즈를 멀미로 인해 못즐기는건 좀 아쉬운 편..

Comments

저는 엑박으로 용 3,4,5,7하고 더쇼도 하고 무지 이득봤어요 ㅋㅋ

OP

진짜 개꿀ㄷ딜 같습니다…3년 뒤에도 계속 살아있었으먄 이 꼼수 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 다들 레데리2 눈밭이 고비이신듯

OP

답답해 뒤질거 같 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 템포가 진짜 서부시대라 많이들 당황하셨을듯 ㅋㅋㅋ

이걸 떠나서 확실히 정액제 서비스는 엑박이 넘사인거 같아요 ㅋㅋ 플스도 대표적인 타이틀 즐기는건 좋은데 예전 클래식 게임 쪽에서 너무 부실해서 아쉽죠ㅠ

OP

엑박이 플스 넘어셔료고 물량 공세 퍼붙는 중인거 같은데 계속 전쟁하길….ㅋㅋㅋ마소는 포기하지마라…

ㅋㅋㅋ 저도 어느한쪽 독점없이 박터지는 경쟁 원합니다 ㅋㅋㅋ

게임패스는 pc로도 되서... 좋죠

pc 사양이 별로다 하면... 엑박 게이득

OP

집 컴이 그냥 놋북이라 아쉬운 부분…ㅜㅜ 둘 다 즐기기엔 시간이 없는데 겜이패스 피씨로 할만한 것도 많아서 좀 아쉽네여 ㅋㅋ

진도 빠르고 이거저거 빨리 하시는 분에겐 혜자 이상이죠.

OP

일단 찍먹 해보다가 잼나는거 골라서 계속 할 수 있는게 강점 같네요 ㅋㅋㅋ예전에 플수시절에 막상 사놓고 안맞아서 안한 애들도 은근 많은터라

저는 약정 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋ

어쌔신 오리진 플레이했는데 대만족입니다

OP

아 이제는 막혔나요ㅜㅜ 너무 꿀딜인데 ㅜㅜ

ㅋㅋ 게임패스 추가 신청할수 있을것 같아 추가 생각하고 있어욥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건