일정    순위 

영양제세팅 추천

1. nmn + tmg

2. sat 

3. 투퍼데이

4. 1000억마리 유산균 

1번은 신입니다. 일단 다떠나서 발기가 잘됩니다. 노화방지세팅인데 정력이 역발산되는 기적 

원래 2번은 병원에서 우루사 끊어서먹었는데 몸이안좋으니 어쩔수없이.. 

3번 4번은 똥오줌쌀때 피드백이 제일 확실하게 느껴지는아이들이라 꾸준히 먹습니다 

달에 총 25정도 드는데 역체감이 너무심해서 꾸준히 먹게됩니다. 추천드려요 

Comments

엠앤엠 초컬릿이 정력제였다니 ㄷㄷㄷ

이 따봉이 그의미였구만 

아 nmn이네. 

OP

오타낸거보고 바로 수정했습니다 ㅋㅋ 

1번 사실입니까...?

OP

TMG때문인지 nmn때문인지 모르겠으나, 저는 효과 좋았습니다 ㅋㅋ 

성욕이좀 늘어나는듯? 

지금 보다 강해지면 곤란한데...ㄷㄷ

nmn tmg 별개의 영양제죠?

OP

넹 nmn은 프로헬스꺼, tmg는 라익꺼 먹슴다

학 정력이 강해진다니 걸러야겠… 1000억마리 유산균 저거 비싼거 아닌가요 부럽읍니다 ㅠㅠ

OP

정력이 강해진다 x 

발기횟수가 잦아진다 o 

나중에 결혼하게 되면 nmn tmg… 메모….

투퍼데이 저도 애용중입니다ㅎ

OP

종비계의 스태디셀러 ㅅㅅㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건