기타스포츠
  일정    순위 

ㅂㅅ 강퇴 당했네요

강퇴자 초성 이고요 ㅋㅋ

엑 으니까 ㅋㅋ

이렇게 보니 ㅂ ㅅ에 엑으 하니까 욕 같으면서도 야하네요

너무 눈에 띄게 어그로 끌던데 ㅋㅋㅋ

이번에도 ㅁㄹ아스려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사명감이랑 넷카마는 좀 웃…

Comments

뻔히 보이는 볼이라서 빠따 휘두를필요가없는

이강인 잘생겼다 안정환 자신감부족... 조금만 비틀면 사카 못생겼다 cdk 자신감부족... 

허걱...... 방금 이 댓글 봤는데 소름이......

별빛이내린다 샤라랄라랄라라
아니었는지

그건 걍 쓴겁니다만 

낚였네

어그로꾼들이 왜 이렇게 많이 꼬이죠... 뭐 먹을 게 있나?

좀 쎄하다 싶으면... 다들...

너무 저급 어그로라 ㅋㅋ

지금 저를 의심하시는 건가요?

첨 보는데 되도 않는 기믹이다?
백프로죠.

등장부터 너무 허접했음

박지성 팬에서 돌아선 계기가 참신해서 웃김 ㅋㅋ

ㅂㅅ같은 삶을 살지 마시고 개과천선 하시길ㅠㅠ

뭔가했네? ㅋㅋㅋ 안정환 허세에서부터 ㅋㅋㅋ

마 어차피 다음계정 또 있으니까 

세랴인들이 너무 잘 놀아주셔서...

미리 다 만들어뒀다는게 짜증 ㅋㅋ

kyoto 삼굴 ㄷㄷ

ㅁㄹㅇㅅ였나요?

이런 글로 댓글 늘어나도 신나할거라 여까지만 하겠습니다 

까는댓글에 칭찬으로 알고 감사 찐안타까운 ㅋㅋㅋ

박지성 무지성 지성매니아 ㄷㄷㄷ

저기에 박지성 아닐까요
댓글다려다 말았는데 ㅋㅋ

어그로는 별볼일없는데 이런거에서 즐거움 느끼는 인간이라는게 더 소름

글 본 적 없어서 지금 처음 찾아봤는데 주옥같은 글 많네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

근데 진짜 메리xx 그 회원인가요? 삼중이 한??

페로타 박지성 비교 분석 못 봐서 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 아이디 새로팠네 하면서 작성글 봤는데 동시대(?)에 활동했던 아이디라 놀랐었네요

저도의 어그로길래 걍 상종을 안함 ㄷㄷ

왜 그렇게 비틀리게되셨는지 안타깝네요

ㅅ 엑으 야하네요

ㅁㄹㅇㅅ는 활동기간 겹쳐서 다중이는 아니니…

말투나 남 의견 잘 안듣는거 왠지 ㅁㄹㅇㅅ 느낌이

로마팬도 아닌거 같은데, 페로타 가지고 어그로 끄는거 불편했는데 잘 처리됬네요 ㅋㅋ

죄송합니다 제가 본의아니게 먹이를 줘버린셈이 되서ㅠㅠ

아유 아닙니다 ㅋㅋ 전부터 조짐이 보이더라구요

놀랍게도 메리야스님이 아닙니다

사대박.....

사대박이네요

첫 등장 글이 베컴 얘기였는데 거기선 너무 멀쩡해요

메리야스는 냄새 안 풍기고는 글 하나도 못 쓴다고 봅니다 

야스 같은 애가 또 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅁㄹㅇㅅ가 아니라니 ㄷㄷㄷㄷ

그냥 보기 싫어서 애진작에 차단 박았었는데 강퇴당했군요 ㅋㅋ

저도 글 몇개 보다 바로 차단 박았는데 갔군요 ㅎㅎ

참을만큼 참았습니다 해버지는 박지성입니다

메리ㅇㅅ랑 좀 패턴 다르지 않나여

옛날에 인생은맑쇼였나 그분이랑 비슷한 질문살인마급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건