일정    순위 

사대박 39% / 반대 49%

https://news.v.daum.net/v/20190918060136593?f=m&from=mtop

사면하라

대통령

박근혜

Comments

더불어민주(16.0%, 76.4%)·정의당(15.8%, 76.6%) 

이 16%분들은 어떤의도로 이런대답 하셨는지 궁금

자한당은 영원히 친박으로 남아줘 같은거 아닐지

동정표+망각의 동물

나라를 팔아먹어도 503이라더니 참말이었음 ㄷㄷ

박대사 ㄷㄷ

진짜 미친 나라인듯 ㅋㅋㅋㅋ

한국 당신들은 대체 ㄷㄷㄷ

찬성률 생각보다 높네요

기억상실 수준ㅋㅋㅋㅋ
지금 황교안이 당대표인게 딱 국민수준드러냄

+문재앙이 대통령인것도 국민수준 드러내는듯

그거랑 같나요~

저급한 수준 드러낸다는점에서 같은데요
팽목항에서 쇼좀 하고 얼굴빨로 여시같은곳에서 홍보하면서 뽑힌거 보면 수준 알만합니다

또 세월호 나오는게 좀 역겹긴한데 당시 여당은 세월호 유족들한테 뭐 했나요 ? 대통령조차 체육관에서 개무시하지않았나요 ㅋㅋ

쇼인지는 모르겠는데 문재인만큼 당시 유족에게 신경쓴 정치인이 어딨을까여

자유한국당 옹호할생각 추호도 없으며 그 유족 신경썼다고 대통령까지 가는게 신기할뿐입니다

팽목항 쇼라니...문재인 아무리 싫어도 유족 옆에서 함께 울어준 사람한테 팽목한 쇼가 할 말입니까? 7시간 아무 것도 안하다 미수습자 명단 부르며 악어의 눈물 흘린 박근혜가 쇼죠

정치인은 뭘하던 쇼가 된다고 생각합니다 그런걸 계산안하는게 이상한거구여

본인께서 작성한 글이 “정치인은 언제나 정치적 이익에 따라 행동한다.”라는 드라이한 뉘앙스는 아니죠 적어도. 본인이 문재인이 대통령인 걸 보니 국민 수준 알만하다는 글에 대한 근거로 쓰신 댓글이라는 걸 잊어버리신 모양이네요.

그렇네요 근거로 다시 정정하겠습니다
잘 속아넘어 간거구요 쓸때없는 말을 했네요 죄송합니다

아 진짜 여기서 세월호를 또 들먹거리시네 ㅋㅋㅋ

고맙다고 하는데 어쩌겠습니까
자기가 자초한거죠 세월호 사고가 터지고 그 과정속에서 그렇게 대통령되고 지금까지 보여준 행보가 옛일이 가식이라고 보여질 만큼 떳떳하지 못하지 않습니까

문재앙을 얘기하는데 세월호가 얘기 될수밖에 없죠 그걸로 자유한국당이 욕먹듯이

설마 40년이 넘은 최고 인기 라디오 프로그램인 여성시대에 문재인이 목소리 출연한걸가지고 문재인이 여초카페 여성시대에 홍보했다고 착각하고 얘기한거 아니시죠...?

생각만해도 민망한데 아니길 바랍니다.

ㅋㅋㅋㅋ 아닌데요

그럼 문재인이 언제 여시에 홍보했는지좀 알려주시죠

여시 같은곳 이라고 했는데요 여기서 같다는 여초카페를 얘기하는거구요
쌍화차 코코아랑 82쿡같은곳이여 찾아보니깐 쌍코는 없네요 제기억이 잘못된거 일수도 있겠네요 82쿡은 있습니다

아무리봐도 어디서 여성시대 출현 기사 제목만 보고 역시 문재인 페미니까 페미카페에 홍보했나보네 라고 생각하신거같은데요.
애초에 착각하신것처럼 문재인이 여시에 홍보하지도않았고 심지어 이번 조국 사태때 청문회전까지 문재인 조국 욕 제일 심하게 했던 여초 커뮤니티가 여시구요.
거기다 부랴부라 찾아오신 82쿡조차도 30~50대 기혼 여성이 주가되는 가정 커뮤니티라서 페미 이런거랑 거리가 먼곳이구요. 설마 82쿡 기혼여성,주부들조차 페미니 저급한 국민수준이니 하면서 비방하려하시는건 아니겠죠? 거기다 82쿡만 홍보한게 아니라 엠팍,보배드림같은 남초커뮤니티도 다 똑같이 홍보했는데요?

적어도 비난하고 조롱하려면 최소한의 간단한 사실확인이라도 하고 조롱하시던가.
온갖말 다 해놓고 기억이 잘못됐네요라고 대충 넘어가려하지마시구요
문재인 뽑았으니까 국민수준 저급하다 어쩌고 하시는분이 말씀하시는게 문재인은 세월호 쇼로 대통령 뽑혔다, 문재인은 여시에 홍보했다, 문재인은 유족들 신경쓴거로 대통령됐다 같은 팩트라고는 없고 논리도 없는 혐오밖에 없는 말들뿐이네요.
그러면서 문재인 뽑은 국민들 수준 저급하니마네... 대단하십니다

글좀 제대로 읽으시고 넘겨짚지마세요 제발 부탁드립니다

야당 입장에선 국가를 사유화해서 탄핵당한거랑 일개 장관 임명으로 헌정 역사 운운하는게 비슷한 수준이긴하죠...

일개장관이라니 ㅋ 말 쉽게 하시네요
평소에 정의평등 운운하는 사람 최측근이 비리 덩어리였고 그런사람을 여태 등용한걸로 모자라서 소통을 강조했으면서 대다수 국민들이 반대하는 짓거리를 강행했는데 이걸 그냥 일개장관임명이라고 하시네

문재앙이 으뜸으로 삼았던 모든 가치가 무너져 내린건데

그 당시엔 홍준표 유승민 뽑으면 더 떨어지니까요 ㅎㅎ

임기 중에 인간 이하의 개판을 쳐놓고 탄핵된 사람을 사면하라고 하는 것과

대통령 될 때 아무 문제 없었고 지금 임기 중에 문제가 나오고 있는 사람이 대통령인 상태로 있는 것과

동급으로 생각하는건 정말이지 바쁜 벌꿀 같군요.

문제인도 더 문제 터지면 탄핵 될 수 있습니다. 지금까지는 다수의 사람들이 탄핵감이 아니라고 생각하는 거겠죠. 

박근혜 사면하라고 하는 것

문재인이 대통령 하고 있는 것

이 두개는 같은 수준의 것이 전혀 아니네요.

뭔 말같지도 않은걸 찬성하고 있어

엌ㅋㅋㅋㅋ 역시 기억력 정말 훌륭합니다
자한당 지지자도 다 찬성 안할거 같은데 엄청 높네요

이걸로 문통 물타기하는건 좀... 진심으로 비교가 가능한 사안이라고 생각하시는지 궁금;

애초에 대선 당시에 현정부가 지금같은 행보 보일 거라고 예상한 사람 없을텐데 국민 수준 운운하는 건 어불성설이죠

물타기 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건