일정    순위 
자유게시판
84년생 임희정jpg

前 MBC (광주, 제주) 아나운서 / 現 프리랜서 아나운서

임희정 아나운서

1984년생 / 미혼

Comments

제가 또 연상이랑 어울리는데... 

회사후배랑 닮음

형님..

멋있는 분이시네요.

이혜성 아나운서랑 뭔가 정 반대의 이미지..

그냥 이쁩니다

이분이 글 쓰는곳 가보니 결혼하셨네요. 그리고 정말 글을 깔끔하게 쓰시네요. 다른 글 들도 읽어봤는데 부모님들이 얼마나 자애로우신지 느껴지네요.

몇년생 누구랑 참 비교되는 마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주MBC 아나운서로 재직하실 때, 라디오 <정오의 희망곡> 방송하시는 거 가끔 들었는데,

"개그맨 시험 장 가려다 실수로 아나운서 시험장 가서 아나운서 됐다"면서 유쾌한 방송을 추구하셨습니다.

그러면서도 한편으로는 정제된 글과 말이 가진 힘을 말씀하기도 하셨고요.

정오의 희망곡 막방에서 펑펑 울던 게 생각나는데, (KBS 제외한) 수많은 지역권 아나운서들이 자신의 꿈과 열정을 비정규직이라는 구조 앞에서 못다 펼치고 끝내야 하는 현실이 얼마나 안타까운 것인지 조금이나마 느낄 수 있었습니다. 이건 아나운서 뿐 아니라 수많은 비정규직 신분인 분들께 해당되는 것기이도 하지만요..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건