칼치오게시판
  일정    순위 

중량 욕심 버리니 운동이 훨씬 재미있어지네요!

이제 헬스 4개월차 헬린입니다. 헬린이 주제에 중량 욕심내다보니 슬럼프가 오고 동기부여가 떨어지더라구요.

오늘은 중량 욕심 아예 버리고, 자극 위주로 했습니다. 운동 끝나니 참 오랜만에 충만한 느낌이 드네요!

어짜피 선수도 아니고, 일에서도 요즘 압박이 심한데 굳이 운동하면서까지 저를 밀어붙일 필요 없는 것 같습니다.

다들 편안한 밤 되시기 바랍니다~:-)

Comments

낮은 중량으로도 자극부위 먹이고 뻠삥하는 게 레알 고수져...
맨몸스퀏으로도 몸 만들 수 있어야 진짜라고 하더라구여 ㅠㅜ

OP

고수가 되기 보다는 그냥 하루하루 헬스장에서 샤워하는 걸 목표로 하고 있습니다 ㅋㅋ

같이 힘내시져!!

OP

화이팅입니다~!

생존운동 가시죠! 그날그날 내가 살아있구나를 느끼는 1인입니다...ㅋㅋㅋ

OP

꾸준히 하는게 정답인 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건