자유게시판
  일정    순위 

쇼트트랙 보는데 중국선수가 '김동성' 성공시키더군요

그거 하다가 퍼져서 실패하는건 좀 봤는데

아주 깔끔하게 성공시킴 ㄷㄷㄷ

근데 샤를 아믈랭 아직까지 나오고잇네요.

지금 4대륙 선수권 재방 보는데

비록 메달은 못땄는데 결승까지 온게 대단.

황대헌, 최민정 두선수가 남녀 종합 우승이네요. 굳굳

Comments
OP

여자 3천미터 하는데 최민정도 김동성 하고있네요 미친 ㄷㄷ

3천미터인데

그냥 김동성도 아니고 두바퀴 잡았네요.

김동성도 2바퀴 잡습니당

OP

김동성 그때도 두바퀴엿나요?

가장 유명한 분노의 질주는 한바퀴반으로 기억합니다.

김동성 그 땐 쇼트트랙 페이커느낌ㄷㄷ

최민정은 얼마전에 했던 대회에서도 김동성 플레이 했었죠 ㅋㅋ

아 재방 보시는거면 그 대회일 수 있겠군요

월드컵은 포인트 따는대회라 그런거 한번씩 가능한듯...

이번 세계 선수권 목동에서 하길래 갈려고 했는데 망할 코로나 때문에 포기했네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건