일정    순위 

와 약국에 마스크 4천원이네요ㅎㄷㄷ

지난 금토일 집주변 마트, 약국, 편의점에 마스크 죄다 품절이었는데

아까 점심사러 나갔더니 마침 약구에 물품 들어오고 있더라구요.

저뿐 아니라 딱 눈치챈 사람들 한 4명이 같이 줄서서 마스크 기다렸는데 KF94 마스크 하나 4천원이네요ㅎㄷㄷ

약사가 이게 유통하는데서 가격을 올려서 지난주까지 저희도 3천원에 팔았는데 이제 하나에 4천원이라고 하더군요.

그래도 마스크 도착하자마자 다 팔리더군요 하나에 4천원이더라도ㅎㄷㄷ

저는 4천원에 1개 샀습니다ㅠ

Comments

저희 동네는 다 품절 한 7곳정도 다녀왔는데 ㅠㅠ

OP

저희동네도 약국 편의점 다이소 등 총 10곳 넘게 저도 돌아다녔는데...

다들 월요일에 물품 들어오는데 가격이 꽤 올르거라고 말해주시던데 1장에 4천원일줄을 몰랐습니다ㅠ

저는 눈물을 머금고 5매 18,000원에 샀는데 이 정도면 양호했군요. ㅠㅠ

OP

그정도면 선방입니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건