일정    순위 

(1917 스포) 영화관에서 꿀잠 자버렸네요..ㄷㄷ

제가 극장을 정말 자주 가는 편인데 영화보다가 잔 적이 2009년 아바타 볼 때가 처음이자 마지막이었고든요..

살면서 오늘이 두 번째네요 ㄷㄷㄷ

독일 파일럿이 블레이크에게 칼로 상해 입히는 부분까지 기억나고 이후 잠에 빠져들었다가 윌이 폭포에서 떨어지는 순간부터 다시 보기 시작했습니다 ㄷㄷㄷ이틀 연속 3시간 잔 덕분인지..

그런데 진짜 너무 달달하게 자서 그다지 돈 아깝진 않네요. 아주 한산하지만 따수운 극장 벽 쪽 구석에 자리잡았는데 붕어빵 단내가 솔솔 풍기는 와중에 그보다 달달한 잠에 취해 깨다 자다를 반복함..ㅎㅎㅎ

다시 봐야겠읍니다ㅠㅠ

Comment

저도 어제 봤습니다만... 그렇게 엄청 재밌는? 영화는 아니더군요 ㅎㅎ 정확히 말하면 뭐랄까 극적인 요소는 좀 약한? 대신 촬영은 진짜 오우야... 내가 거기 들어가있는 줄 ㄷㄷ 

1917이 촬영상을 받았던데 작품상은 기생충이 가져간 게 납득이 되더라고요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건