기타스포츠
  일정    순위 

패러디) 요즘 아이돌팬들에겐 세랴가 또 하나의 활로더군요..

예전엔 아이돌 팬질하려면 공식팬클럽 가입해서 콘텐츠 즐기고 했어야 했는데 요즘은 그냥 세랴만 접속해도 되니 ㄷㄷ

신곡나오면 알아서 올려줘 입덕포인트들 움짤로 다 올려줘 브이앱에 유튜버들이 재밌게 편집한거까지 다 올려주니 가만히 앉아서 감상만해도 개이득ㄷㄷㄷ 사실 저도 세랴회원들이 올려주는 글보면서 입덕함

가끔 멤버 얼굴과 이름을 헷갈리게 하는 글이 올라오긴 하는데 그거야 익숙해지면 상관없고 그런거라도 꾸준히 올려주는게 어딘가...

점심먹기전에 심심해서 뻘글

날씨 좋아서 일하기 싫네영 그렇다고 놀러나가거나 할순없지만ㅋㅋ

Comments

시네필에게도 좋더라구요

OP

영화보고 영화글좀 쓰고 싶네요
<p>신작들 나오긴 하는데 글 쓸만큼 맘에 드는게 없음..</p>

ㅋㅋㅋ 누구에 입덕하셨나유

OP

여기서 어떤분이 쌈무관련 글 꾸준하게 올려주셨어서 보면서 자연스레 관심갔네여

입덕의 장 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건