자유게시판
  일정    순위 

키보드 지름하고 왔읍니다ㅏㅏㅏ

프로 사고 매직키보드 자꾸 뽐뿌왔었는데 너무 비싸서 장바구니에 넣었다 뺐다만 서른 두번쯤 하다가 우연히 중고나라에 스마트키보드 한번 찾아봤더니 꿀매물이 떠서 아침에 바로 구매하고 왔네요 ㅎㅎ

키보드 생긴 기념으로 밀린 체험단 리뷰도 쓰고, 세랴에 올만에 글도 남기고... 계속 키보드만 만지고 있네요 ㅎㅎ

커맨드들도 꽤나 잘되어있어서 거의 화면 터치할 일이 없어져서 좋긴한데, 반대급부로 한번씩 터치해야만 할 때 굉장히 걸거치네요.

이거 결국 트랙패드 달린 매직키보드로 가야 되는게 아닌가 싶기도 하고...

암튼 키보드 생겨서 기쁘다는 똥글입니다 헤헿

Comments

바니님도 얼마전에 아이패드 사셨던데 사대박이네요 어쨌든 원하던 매물 구하면 정말 기분 좋죠 축하드려요

OP

ㅎㅎ 감사합니다

비싼놈이랑 덜비싼놈이랑 계속 각재면서 고민하고 있었는데 꿀딜이 떠버려서 덜 비싼놈으로 정해져버린게 다행일지 불행일지는 쓰다 보면 알게 되겠죠..

존잘이시네요 ㄷㄷ

OP

강화유리 반사각 좁혀야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건