자유게시판
  일정    순위 

서울에서도 '흑인 사망' 항의시위..토요일 도심 행진

코로나 수도권 지금 난리 났는데 ...

Comments

이시국에 꼭 해야 하는지는 모르겠는데 할꺼면 마스크 쓰고 하시길

개ㅋ인ㅋ계ㅋ좌ㅋ

킹인계좌 사대박

그냥 집에서 해라...

개인후-원

지나친 의견같아 조심스럽지만.

솔직히 저는 한국에서 할 필요가 없는 시위라고 생각합니다.

흑인들이 동양인한테 코로나 코로나 거리면서 페브리즈뿌리고 마스크 안썼다고 폭행하고, 썼다고 폭행할때 asian lives matter 했던 사람이겠죠?

코로나 퍼진 이 상황에 꼭 모여야 하는건지 참........ 

확진자 이리 뜬 마당에 만일 신규 확진자 저 집단서 나오면 현지 시위 참여 독려차 미네소타로 보내버렸으면

네.. 굳이 이시국에 말이죠.

인종차별 없어져야 하는건 맞는데 그 흑인들이 정작 아시아인 상대로 하는 행위는 생각 안하시는지

개인적으로는 위에 아바테님 말씀대로 한국에서 굳이 할 필요 없는 시위라 생각합니다.

흑인코인타서 돈좀 만져볼려고 하네

대가리에 총맞았나요..

지지의견 표출이야 그러려니하는데
이시국에 현충일에 한국에서 저걸?
그냥 깨어있는 척 하는 사람들은 좋다고 하겠네요

Pc장사꾼이 판을 치네

국내 거주 흑인분들이 하는 건줄 알았는데 그냥 연대 시위네요. 몇몇 댓글은 조롱의 정도가 좀 지나친듯

안타까운 사건은 맞는데 굳이 우리나라에서 해야하나 싶네요.. 그것도 아직 코로나가 끝나지도 않은 시국에

주최자가 민주노총 관련인물이신거 같은데

한인상가들 다 털리고 있는 판에 ..

주접

킹갓후원 ㄷㄷ

코로나 재확산되는 와중에 집단으로 거리행진하는 것도 문제지만 굳이 다른 날들 놔두고 순국선열들 기리는 날과 겹치게 일정 진행하는 저의가 뭔지 궁금하군요. 목숨바쳐 나라지킨 조상들은 제끼고 별...

허가 안났다고 하는데 안나겠죠 코로나 아니면 났을텐데 코로나땜에 허가 안해줄거 같습니다

크라우드 펀딩ㄷㄷ

깨어있는분들ㄷㄷ

인스타 인증용 시위ㅋ

관종 그 자체네요

개인계좌 후원을 이시국에 받고싶나 ㅋㅋ

신지예 ㅋㅋ 하....

굳이 이시국 그것도 현충일에..???

얘네들은 시위가 하고 싶어서 하나 잡고 하는 듯

지금와서 하기엔 너무 레드오션 아닐지...윤미향도 몇년을 굴러서 겨우 뱃지 달았는데

동양인 차별에 백인 흑인은 따로 없었다..

무슨 다인종국가도 아니고 저런 걸 왜하는지 ㅋㅋㅋㅋ
밴드왜건 그이상그이하도 아님.

평소라면 시위하는건 자유니까 존중은 했을텐데 코로나 시국에는 좀.. 아닌 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건