자유게시판
  일정    순위 

눈 깜짝 할 사이에 도둑 맞았네여 ㄷㄷ

자전거 브레이크 점검하다가 다른 공구 가지러 집 들어갔다 온 사이에 밖에 놔두고 온 드라이버랑 렌치 세트가 없어짐 ㄷㄷㄷ

다른 공구 갖고 나올때 윗집에 문 닫는 소리 들렸어서 설마?? 하고 있다가 윗집 사람이 다시 나오길래 요쪽에 공구 혹시 못보셨냐 물어보니까 이 동네 도둑놈 하나 사니까 조심하라고 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

유명한듯 ㄷㄷㄷ 도벽 ㄷㄷ ㅠㅠ

OP

애초에 내가 가지고 나간게 맞나하고 혼란스럽슴다 ㄷㄷㄷ

윗집 사람이 범인이면 소름

OP

방금 다시 찾으려고 나갔는데 윗집 사람이 계단 위에서 보고 있어서 소름...ㄷㄷ

가능성 높아보이네요

절름발이가 범인 ㄷㄷㄷㄷ

글로는 윗집 사람이 의심스럽긴 한데..증거가 없으니..다음에 혹 이런일 생길 경우를 대비해 주의해서 보셔야 할것 같아요. 

OP

들면 소리나게 공구박스를 들고 나가야겠어요 ㅜㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건