일정    순위 

샤오미 안경세정기 사용후기

사이즈때문에 보고 사야한다는 말도 구매후,,,,들었지만

그래도 오늘 와서 받아서 써보니 싸이즈는 충분하네요(제가 산건 3세대)

세정기에 안경 투하하고 뚜껑 OFF하고 3분후 뚜껑 on하니 

안경할하고 테사이에 있던 때가 둥실둥실 두둥실.....

안경원에서 구매할때 자주와서 안경세척해도 되용이라 사장님이 하셨지만 ...

그래동.....

왠지 조금 거시기 하고 해서 구매했는데 대만족입니당 

거기다 가족들도 같이 이용하면 되니 ㅎㅎㅎ

Comments

제것도 해주시면 안되나유?

OP

이용료 1회 5000원 2회15000원 3회34000원입니다 고객님

기스난다는 말도 있던데 어떤가요?

OP

제 안경에 원래 기스가 좀 있기도 하곸ㅋㅋ 

이제 1회쓴거라...잘 모르겠네요 

근데 물에서 초음파로 위이이잉 하는건데 ...흠 생긴다면 관리소홀아닐까용

세제 안풀고 그냥 물로만해도 되나용?

OP

예 원래 안경점에서도 세제 없이 물로만 하지않았나유?ㅠㅠ

넵. 근데 찌든때는 물만으론 안 없어진다더라구용

OP

그렇군요 ㅠㅠ 그래도 뭐 만족스럽긴 하네요 ㅎㅎ

얼만가유?

OP

27500원용

배송이 다음주화요일예정이었는데 온건 오늘왔ㄷㄷㄷㄷ

저도 샀는데 전 그렇게 안경에서 때 별로 안나와서 별로 더럽지 않았던건지 얘가 성능이 별로인건지 모르겠네요 ㅋ

OP

전 안경알하고 테사이에 떄가 좀 많았던건지......은근 많았...

근데 확실히 그후 알하고 안경테사이 보니 꺠끗하긴 하더군요

그런경우에 중성세제 풀어서 해보라더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건