일정    순위 

예누자이 프리선언 ㄷㄷ

박선영에 이어 장예원까지 나갔네요

아나운서 프리 절대 안 한다는 사람중 아직까지 남은 사람은 배형뿐이네에

근데 하던 프로그램 계속 시켜달라 그랬다는데 설마그랬을런지

배성재가 진작에 하지말라 했을거같은데..

https://entertain.v.daum.net/v/20200814140339719

Comments

방송국이 바보도 아니고 프리선언 한 사람에게 계속 시켜줄지 의문이네요

OP

저도 의문이네요. 당장 친한 사람들이 다 말렸을텐데...
아마 와전된거 아닐까 싶습니다. 진짜면 프리하자마자 이미지 깎는 요구고요

당연히 자국 아나운서 써야죠.
이래서 본진떠나면 고생길인데..

동물농장누나 ㄷㄷㄷ

폭스 시네타운 한지 얼마나 되었다고 ㄷㄷ

예누자이 ㄷㄷㄷㄷ

이건 좀 기다려봐야되는거 아닌가 싶네요. 장예원도 방송국 짬밥이 몇년인데 저런 요구를 했을까 싶은데..

OP

저도 그런 생각입니다.

기사보면 하고싶다는 의사를
표시했다 정도네요.
이정도는 할수있는 부분이죠.
방송사입장에선 자국 아나운서를
쓰겠지만요.

스브스 입장에선 대신해서 꽂을 아나운서 많은데 굳이...

근데 개인적으로 나가서 자리잡기 힘들것같은데..
스포츠쪽에는 초창기때나 좀 했지.
손놓고있었던걸로 아는데..
써줄자리 많지 않을것같은데..
자충수같네요.

이렇게 된 이상 배성재의 시네타운 간다

초기 기대치 대비 덜터진거 같은데..
경쟁력이 있을까 모르겠네요ㄷㄷ

OP

방송에 못 나오더라도 행사 엄청 돈다하더라구요. 지상파 아나운서 프리미엄이 있다고 들었습니다.
방송감은 저도 잘 모르겠네여

외부 행사 진행으로 돈 버는 아나운서들 많죠.

이제 배성재 견제할 세력이 없구나

망할꺼같지만 현실은 유튜브+행사비만 제대로 받아도 방송국 월급 열배는 더 벌듯

OP

예누자이 인지도에 사고만 안치면 최소 몇배는 확정이라 봐야죠. 공중파 있다 프리선언한 사람중 금전적으로 망한 사람은 없다고 들어서...

방송국이 해줄리가 없죠

선배들보고 계산서니까 프리선언하는거겠죠

씨네타운 잘 듣고 있었는데 아쉽네요.

예누자이도 프리 선언 ㄷㄷㄷ
끼 많은 사람들은 많이 하네요

장예원정도면 탑급아나운서 아닌가유

박선영 뭐하는지 궁금하네요

되면 하고 싶다 이정도 아닐지..ㅋㅋ
장폭스 ㅠ 배텐 나와라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건