칼치오게시판
  일정    순위 

PS5로 나오는 해리포터 미친거같은데요?

개재밌을거같은데

이트레일러를 왜 지금봤지

ㄷㄷ 단순한 소설스토리가 아니고

약간 외전느낌으로 내가 주인공이되는 오픈월드형식 게임인거같은데

개존잼으로보이네요 ㄷㄷ

Comments

소설에서 몇백년 전이라더군요
신비한 동물사전보다도 100년전이라고ㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷㄷ신동사도 해리포터랑같은세계관입니까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네 그린델왈드이랑 1편에나오는 할아버지 등등 겹치는 사람들좀나옴

신동사에 덤블도어도 나오죠ㅋㅋ

신동사 시리즈 메인빌런이 볼드모트 이전 활약했던 어둠의마법사면서 덤블도어 친구였고 라이벌인 겔러트 그린델왈드죠

신동사 몇십년 후가 해리포터 시간대죠 ㄷㄷ 

트레일러 봤는데 진짜 게임 잘뽑으면 몇편이고 나올만할거 같습니다 ㄷㄷ

몬스터면 몬스터 비밀 결사대면 결사대 나올게 무궁무진 

인간 괴수 할거없이 ㄷㄷ

고드릭 그리핀도르 만날 수 있나요 ㄷㄷ

OP

나오지않을까요 ㄷㄷㄷ

해리포터하면 환장하는데 뜬금없는 부분에서 ps5 뽐뿌오네요 ㄷㄷㄷ

ps5전용인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건