일정    순위 

크킹3 역대급 반전 ㅋㅋㅋ

다죽고 보헤미아로 시작....상속제가 연장자라..--;;

별로인데 ㅋㅋ 웃긴게 상속서열을 잘받아서 

중동쪽 예루살렘쪽에 공작령 2갠가 3개 상속받앗네요 ㅋㅋㅋ

연장상속서열이라..안타까운게 자꾸 왕이 금방바뀜. .ㅜㅡㅡ

Comments

기왕 보헤미아 시작인거 신성 로마 제국 황제위를 향한 뚜벅초 어떻습니까? 후후

OP

고것이어렵네요ㅋ 황제가안죽어서ㅜㅠ

크킹 에펨보다 재밌나요??

전 이번에 크킹3 처음 해봤는데. 뭐 아예 장르도 소재도 다르니 

처음해보면 뭐해야 할지 감이 안잡힌다 정도만 같고ㅋ

크킹3는 크킹2에 비해서 간략화되었다는게 크킹2를 안해봐도 알겠는게 

좀 플레이하니 할께 많이없습니다. 신경쓸건 많은데 커맨드 자체는 많지 않다고 해야하나. 

복잡한걸로 따지면 요새 fm쪽이 훨씬 항목도 커맨드도 많습니다. 

그리고 땅이 워낙 세분화 되어 있어서 그런지 어느이상 진행하면 질리는건 fm도 마찬가지지만 

개인적으로는 fm보다 그게 빨리오는게.. 뭐 fm은 하위리그에서 하면 1부오르고 챔스도 노리고 국대도 해보고 이럴때까지는 안질리고 현재 실제 좀 유명 선수들 다 은퇴할때까지는 어떻게든 하게 되는데. 

크킹은 전 이탈리아 반도 먹고 나니 확 질리네요

OP

비까비까하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건