일정    순위 

아이폰 유료 겜중에 잼는거 있나용?

모바일 온라인 게임말구요 ㅋㅋ
블소 1년반 하구 바람 하니까 질릴대로 질려서 유료겜 같은거 하고싶은데 골라서 해보면 하루 못가 질리네요ㅜㅜ
집에 컴터 없어서 폰만 갖고 노는데 할 겜이 없어여 추천점

Comments

팔라독이나 킹덤러쉬 시리즈 재밌게 했네요

OP

팔라독 옛날고 아닌가여? 아직도 있나보네요 ㅋ케

캔크 같은 퍼즐류 좋아하시면 토이 블라스트

OP

무료네용? 한번 해봐야징

전염병주식회사가 기본 돈값은 하는데 오래할 게임은 아니고 커피한잔에 재밌는 정도

OP

전염병은 있어용 옛날에 받은거 ㅜㅜ

카이로소프트거 해보시는것도 괜찮읍니다 이건 6-7천원 하지만 예전 피쳐폰 시절 감성도 있고 볼륨이 꽤 되서 재밌음

OP

예전에 많이 해봤는데 자꾸 공략보게됨..

이런건 공략 안봐도 어려운 게임 아니니 그냥 즐기시는게 ㅠㅠ

OP

그러게용 ㅋㅋㅋ
만화가스토리 하는데 자꾸 공략 보게 되더라고요

만화가스토리는 이말년이 한게 너무 재밌어서 안했는데도 해본거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

포캣리그스토리도 하다가 7년차였나 되니까 점수 나오고 더 할라면 해 이러니까 하기 싫어지더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

역전재판 123 합본 있는데 안해보신거면 폰으로 새로 시작하는것도 좋은거 같읍니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 요건 예전에 피시로 해봣는데 폰으로도 나왓나보네용 지금 깔러 갑니당

퍼즐류 좋아하시면

shadowmatic 요것도 할만합니다

OP

아예 처음 보는 게임이네요! 감사합니다

스타듀밸리로 뼈빠지게 일하시죠

OP

하배스트문? 그거랑 비슷해보이네유

레이튼 교수 시리즈도 3개 정발됐습니다 ㅋㅋ

OP

하러갑니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건