일정    순위 

의외로 기름값이 얼마 안 나가는군요...

1달 기름값이 세세하게 따지면 15~18만원이었네요

출퇴근이 왕복 110km다보니 저는 한 25 정도로 잡고 있었는데

경차 유류비 할증도 있고 어디 놀러가는 것도 아니다보니 딱 저정도만 나왔네여

하이패스 이용료까지 어림잡아 20~23 정도 잡아서 한달 지출내역을 짜보는게 좋을 거 같네요.

그럼 한달에 순수하게 나를 위해 쓰는 돈이 1~20이란 소린데... 의외로 살만하군요...
Comments

기름값보다는 수리비 보험료 세금이 큰 듯...

경차 은근히 기름 많이 먹지 않나여

OP

모닝인데 3만원 넣으면 가득이더군여...

경차 수동 아니면 연비 메리트가 없긴 한데 톨비랑 주차장 반값이 좋은 듯요 ㅎ

OP

네 연비는 K3 같은 모델이 더 좋은 거 같은데 매일 고속도로타고 출퇴근하니까 그게 그거인 거 같은...ㅋㅋ

데이트를 하시면 기름값이 늘어납니다

OP

경험자의 조언이군요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건