일정    순위 

새벽에 잠이 안와서 쓰는 여자친구 뻘묻글

걍 누워서 생각 좀 하다가 갑자기 쀨이 와서 적어봅니다.
다음 컴백은 12월이 될것 같네요.
여기서 회 시리즈 마무리하고 내년 6월에 정규 3집 나옵니다. 오프 콘서트도 시국 때문에 불가능해서 앨범 간격을 조금 좁히는 쪽으로 공략할겁니다. 일본시장 놓지 않아서 뭔가 낸다면 밀릴거 같긴한데 코로나 때문에 해외활동 힘들어서 없을거 같습니다. 일본 정규 1집이 1년 다되어가서 다음달에 디지털싱글 내주거든요. 마지막 브이앱이 16일전이라 뇌절 한 번 해봤네요. 한 달 정도 긴 공백은 컴백 전에 종종 있었거든요. 중간에 인스타라이브 잠깐 켜주기는 했지만요. 아직 컴백준비는 아닌거 같고 요새 좀 바쁘기는 했어요 멤버들이.
어차피 망글 이겠죠?
이제 다시 잠들러 가봅니다.

Comments

좋은밤 되세요

그러네요 한창 잦던 브이앱이 뜸한걸 보니 기대가 되는군요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건