칼치오게시판
  일정    순위 

철권 할때마다 막누르는 유저인데

오늘 우연히 철권궁금해서 이것저것 칮아봤는데

막눌러도 기술나가는 화랑 스티브 좋아하는데 예네가 엄청 어려운 애들이었군요

이러니 내가 철권을 못하지....근데 쉬운에들해도 인들거 같은 느낌이 드네요

한 20년 철권한거같은데 모를때마다 모르면 맞으면서 배우라는데 맞기만하고 배우긴 언제 배우게 될지

Comments

그 호랑이가 애옹-하면서 나오는 여캐가 무지 강해보이더군요

OP

철권7왕 말씀하시는거 같군요 원래 못고르는 챔인데 핵으로 골라서 100연승 하는 사람 유투부로 봣네요 ㅋㅋㅋ

근데 무릎만나서 관광당하고 랜선뽑음 ㅋㅋ

원래초보가하기쉬운캐릭터들이 고수의길로와서 심오하게들여다보면 제일어려운케릭터들이죠

OP

학다리 자세는 진짜 오늘 첨알있네요 ㅋㅋㅋ

무빙을 배우면 상대를 몰라도 이길 수 있습니다

또는 더 빨리 상대를 배울 수 있지요

백대쉬 연습 많이 하시고 의식적으로 많이 쓰세요

OP

감솨합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건