자유게시판
  일정    순위 

여러분의 조언과 선택을 기다립니다..

독서용 태블릿 하나를 사려고 하는데 아이패드구버전(아이패드3정도)을 중고로 한대 살지, 최신형저가 안드탭을 살지 고민되네요.

여러분이라면 어떻게 하겠읍니까..참고로 집에 애플 아이템 하나도 업ㅂ음

Comments

독서용이면 그냥 김정은(이북리더ㅎ)가 낫지 않을까요

OP

앗 그럴까요..검색하니 크레마가 많이 나오네요.

혹시 아이패드 미니2필요하시면 말씀하시길....

OP

검색하니 미니2는 중고가격도 아직 ㄷㄷㄷ 하네요 ㅠㅠ

혹시 쓰실 의향 있으신가요 ㄷㄷ 그대신 배터리 수명은 보장 못하....

OP

제가 생각하는 가격대보다 넘 높아서 안될 듯 하네요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

공짜로 드리려고 하는거에영 ㅋ

혹시 필요하시면 말씀하시길...ㄷㄷ

OP

헐..띠용..진짜로 받아도 괜찮을까요 ㅠㅠ...쪽지 보내겠읍니다..

제가 시외버스 타고 집에 가는중이라 집에 도착하면 쪽지 드리겠읍니다

OP

ㄴ ㅔ
  ㅂ

한 30분에서 40분 정도 걸립니다 ㅋㅋ

OP

ㅜㅜㅜ 괜찮읍니다 ㅠㅠ

대박쓰 복받으시길 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건