기타스포츠
  일정    순위 

김밥에 믹스커피 드시는분 없나요 ㄷㄷ

제가 김밥먹을때 믹스커피 연하게타서 국물대신먹는데 다들 이상하게 보네요;;
국물은 필요하고 양이적어서 국물있는거 시키면 남거나 입맛배려서 믹스커피먹으면 단짠단짝 죽이는데 ㄷㄷ

Comments

그런 조합은 생각도 못해본ㄷㄷ

OP

드셔보십셔 술술넘어감 ㄷㄷ

욱 ㄷㄷ

OP

진짜 먹어보면 욱할정도 아닌데 ㅜㅜ

음..

OP

ㅠㅠ..

췌장에서 인슐린 생산 공장 문 닫고 파업할지도…

OP

연하게타니까 봐주십쇼...

엥 저도 그렇게 많이 먹는데ㅋㅋㅋㅋ 특히 산에서 먹으면 좋은 조합인데 많이 안드시나 보네요

OP

와 ㅠㅠ 드디어 동지가
이게 안해보면 이상해보이지만 꿀조합인데 ㅂㄷㅂㄷ

저는 진하게 물조금인편인데 한번 해봐야겠네요, 김밥+믹스커피 크하

OP

적당히 달아야 조합이 더 좋더라구요 ㄷㄷ

어??? 하는 생각이 들다가도
사실상 레스비랑 먹는다고 생각하니 괜찮을거 같다는 생각도 드네요 ㄷㄷ

OP

맞아요 따듯한 레스비 혹은 그거보다 좀더 연하게

주변에 김밥+아메리카노 좋아하시는 분이 계십니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋ사실 저도 커피 사다놓은거있으면 아메랑도 먹습니다..

아 전 당구장가면 김밥+탄산이 최고의 조합이라고 생각합니다 ㅎ

OP

찬+찬에 부담없으면 괜찮죠 ㄷㄷ
전 찬+찬은 조금 힘들어서 자제합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건