일정    순위 

아이유가 주변 지인 챙기는 방법.jpg (초스압)

이 "엔젤" 지은 

Comments

이지금 근본 ㄷㄷㄷ 세랴에서 본 글 중 가장 스크롤 긴거 같네요 ㄷㄷㄷ

와...

이건 진짜 억지로 하라고해도 못할..

대단하네요 그저

대선주자급 행보 아닌지...

진짜 3만살인가..

징짱이 최고시다

역시 민초여신이라 근본이 다르네요 

이런 친구인데 악플달다가 고소 먹은 친구들은 모금하네 마네 하고 있다죠?ㅋㅋㅋ

진짜 대단하네ㄷㄷㄷ

아이유 팬하는 이유

최근에 주변사람에게 아이유는 그냥 운이좋은거같다란 말을 듣고 여러말하고 싶은거 꾹 참았었는데 이거 정말 보여주고싶네요. 애초에 이거 아니어도 지금자리에 있는게 운만이 아니란건 모두가 다 알정도인데 뭐가 그리 아니꼬운건지..

어른유

돈 있다고 할 수 있는 것들이 아닌데 대단하네요...

솔직히 지은이 이정도면 천사아닌가

네가 아는 그 사람을 믿어요는 와..

엄청나네요.. 갓이유

사람으로써 

참 

좋은사람

100년 뒤에 진품명품에 아이유 손편지 나와도 얼마 못받겠네여

남은 유물이 워낙 많아서

워메....... 지은아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건