일정    순위 

테블릿 pc sim카드 따로 구매 가능한가요?

테블릿을 한번도 안써봤는데
Sd카드 유심 슬롯이 비어있더라구요

휴대폰처럼 구매시 내장되어 나오는거
아닌가요?

저것만 따로 구매가 가능한가요?

Comments

핸드폰 대리점 가셔서 데이터쉐어링 유심 만들어 달라고 하면 핸드폰이랑 데이텉 공유 가능합니다

OP

테블릿이 지금 유심이랑 sd카드 없어서
못쓰는 상황인데 데이터 쉐어링 유심만
있으면 된다는건가요

5쥐 프리미엄 요금제 쓰시면 데이터쉐이링 겅짜로 할수 있읍니다 월 30기가씩 쓸수 이쑴
5쥐 무제한 싼요금제가 데이터쉐어링 하나 무료
5쥐 무제한 비싼요금제가 데이터쉐이링 두개 무료였던듯요

유심 개텅하시면 유심 꼽을수 있는 노트북이나 샘숭와치에 넣어도 쓸수 이꾸요

OP

휴대폰하고 테블릿이 연동이 된다는
건가요? 테블릿 유심 sd카드 없이요?

태블릿 데이터쉐어링 유심을 새로 개통하고

후추추님 명의로 들어가는거졍
핸드폰 요금으로 묶여서 데이터 함께쓰기로 데이터 공유하게 되고 30기가를 쓸수 있어영
유심비는 내셔여하구염

저는 요로코롬 5쥐엑스 프라임 요금제 쓰고 잇어서
데이터 30기가 쓸수 이써영

OP

아 그렇군요 자세한 설명 감사합니다

지금 휴대폰 정액제에 무료 몇 기가 사용같이 용량이 있으면 같은 통신사에 고객센터로 전화나 매장으로 찾아가서 기존 휴대폰 정액제로 함께 쓸수 있는 데이터 공유되는 무료 유심을 받을 수 있습니다. 테블릿에 LTE모델은 거기에 유심만 꽂으면 무선 인터넷도 사용할 수 있어요. wifi모델은 유심으로인한 무선인터넷은 불가하고 와이파이만 쓸수있어서 가격이 조금더 저렴하죠.

OP

아 그렇군요 대리점 방문해서
유심만 받으면 되는거군요
감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건