일정    순위 

좋아하는 애니메이션 오프닝 엔딩 시리즈 차

1. 창공의 파프너 엔딩

2. 천공전기 슈라토 2기 엔딩

3. 천사의 꼬리 엔딩

4. 천상천하 오프닝

5. 천상천하 엔딩

뭔가 어리삥해보이는 웃음이 인상적입니다... 뭐 저렇게 그렸는지 ㅋㅋ

6. 천지무용 TVA 오프닝

7. 체포하겠어 TVA 1기 2번째 엔딩

8. 체포하겠어 TVA 1기 3번째 오프닝

8. 체포하겠어 TVA 2기 오프닝

9. 체포하겠어 Special 엔딩

찾다가 안나와서(찾긴했는데, 펌 금지라 ㅠ) 걍 풀곡 대체 합니다.

10. 초음전사 보그맨 1기 오프닝

11. 초음전사 보그맨 1기 엔딩

12. 초음전사 보그맨 2기 오프닝

13. 초중신 그라비온 오프닝

14. 초중신 그라비온 엔딩

15. 초중신 그라비온 쯔바이 오프닝

16. 환상마전 최유기 1기 오프닝

17. 환상마전 최유기 1기 엔딩

걍 최유기로 저장되어 있어서 차로 갑니다.

18, 환상마전 최유기 2기 오프닝

19. 환상마전 최유기 2기 엔딩

20. 최유기 리로드 1기 엔딩

21. 최유기 리로드 2기 엔딩

22. 최유기 리로드 건락 오프닝

23. 최종병기 그녀 오프닝

24. 최종병기 그녀 엔딩

25. 쵸비츠 오프닝

26. 쵸비츠 엔딩

차도 끝났네요. 카타파하 끝나면 모르고 누락한것+숫자시작+알파벳시작 으로 되어 있는것들만 싹 정리하면 끝납니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건