자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

좋아하는 애니메이션 오프닝 엔딩 시리즈 타

이제 진짜 끝이 보입니다.

1. 탐정학원 Q 1기 엔딩

2. 탐정학원 Q 2기 엔딩

3. 탐정학원 Q 3기 엔딩

4. 택틱스 오프닝

5. 테니스의 왕자 1기 오프닝

6. 테니스의 왕자 1기 엔딩

7. 테니스의 왕자 2기 오프닝

8. 테니스의 왕자 3기 오프닝

9. 테니스의 왕자 5기 엔딩

이 만화도 화산쏘고 운석떨어 뜨리기 전 까진 그럭저럭 재밌게 봤는데, 어느순간 망가져 버리더군요 ㅋㅋ

10. 톱을 노려라 건버스터 오프닝

11. 톱을 노려라 건버스터 엔딩

대충 3분50초 부터 마지막 엔딩 곡 나오는데, 이 곡은 한 5년간 들었었네요.

12. 톱을 노려라 건버스터2 오프닝

13. 투하트 오프닝

마땅찮은게 없어서 걍 풀곡으로 대체합니다.

타는 몇개 없네요. 오늘중으로 파랑 여유되면 하도 올려보겠습니다.

Comments

OP

우주의 기사 테카맨 블레이드라 하 시리즈 끝나면 놓쳤던 것에 올릴 예정이었어요 ㅋㅋㅋ 아 시리즈 올릴때 너무 많아서 놓쳤...

ㄲㄲ 그렇군요 

OP

바람의 검심이라던가, 미소의 세상 같이 즐겨 듣던 노래인데, 왜 없을까 했는데, mp3에 없더군요. 이런 것 중에 기억나는것들 추려서 알파벳+숫자랑 끼워 넣을려고 합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건