자유게시판
  일정    순위 

전라도에서도 요즘에 보기 힘들다는 음식 jpg

생각보다 비려서 호불호가 갈린다.

그래서 닭 코스요리를 먹을때 미리 먹겠다고 해야 준다.

요즘은 잘 안판다. 파는곳도 얼마 없다.

소금장 찍어먹으면 쫄깃한 식감에 고소하다 등등

맛에 대한 평은 좀 갈리는거 같네요.

궁금하긴 하네요.

Comments

화순 오케이 목장이라고 산닭숯불구이 시키면 닭육회 주는데 기가 막힙니다.. 

아 가고 싶다.. 

무등산 초입에 닭코스 하는 곳에서 먹어봤음다. 저는 극호...

옛날에 전라도 지역 답사가고 그러면 몇번 먹어봤는데 비리거나 한건 아닌데 굳이 라는 생각이 들었네요. 

닭은 익혀먹는게 더 맛있다고 느껴서

저도 딱 그렇더라구요 ㅋㅋ 뭔가 먹을만하긴 한데

굳이..?

이게 토종닭을 보통 이렇게 먹는데 토종닭 키우는 집들이 이제 얼마 없죠

일본에서 한번 먹어봤는데 별로였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건