일정    순위 
Comments

걍 치킨먹는뎅

왕거미식당인거 같은데 생각보다 그렇게 주택가는 아님..큰 길이 아닌 골목 안 쪽에 있어서 그렇지...

사장님이 확장 생각없으시다고 꽤 오래 버티셨는데 방송을 많이 타서 그런지 지금은 확장해서 건물 하나 세움...

뭉티기 완전 좋아합니다
대구는 아직 갈일이 없어서 못가봤지만
경주 갈때마다 뭉티기 먹어요

대구 3개 뭉티기 집중에 원톱인데 퀄리티가 상당합니다. 대구갈 일 있으시면 꼭 드셔보세요.

같이 파는 오드레기도 기막힌 술안주입니다..주말에 가면 뭉티기없어서 오드레기먹음..

상호명이 어떻게 되쥬? 구글맵에 저장해놓는 습관이 있어서요ㅎㅎ 혹시 모르니 3곳 다 추천해주시면 가보갰습니다

본문에 나오는 집은 왕거미식당으로 보입니다.

나머지 두 군데는 녹양구이랑 장원식당인데

요새 뭉티기집이 좀 많아져서 사람마다 3대로 꼽는게 다른 경우도 많아요

감사합니다

저는 뭉테기로 먹는 편이네요 ㅡㅡ;;

GIF 최적화 ON 
261K    61K

뭉티기로 잇다가 유리게숭

저는 미나언니 좋아해요 ~

저는 뭉티기 괜찮긴한데 시키면 횟집처럼 쫙 깔리는 사이드음식들이 되게 좋더라고요 ㅋㅋ

왕거미네요...요즘은 거의 안가는...

사나 정연 쯔위가 이쁘네요
실제로도 개이쁨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건