자유게시판
  일정    순위 

치킨집 사장님과 싸웠는데 누가 잘못한건가요?

Comments

저게 잘못된건 아닌데 저렇게까지 살아야하나 싶음...

근데 2천원 할인이 맞지않습니까? 방문할인은 배달료를 할인해준다는 개념으로 받아야하지않나….. 구러니까 두마리시켜도 한번에 배달해준다생각하면 2천원 할인이 맞는데, 따로시킨다고 하면 ㄷㄷㄷㄷ 저는 손님이 진상인거 처럼 보여여

저희동네는 알아서 마리당 할인해주시던데
결국 할인으로 인해 두세마리 시킬 고객이 자기네 매장으로 오는거니
길게보면 이게 이득인듯

마리 당 할인해주는게 맞는거 아닌가요?
20마리 시켜도 2천원 깍아줄거면 갈 이유가...

마리당 할인 해줘야죠 저거 안하면 누가 방문포장 합니까... 

저 주변에 치킨집들은 다 마리당 2,000원 해주셔서 그냥 2,000원할인한게 신기하네요. 

마리당 할인이 맞죠.

1마리씩 따로 시키면 더 싼게 말이 안되잖아요 

저도 마리당이 좀 더 맞는듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건